新年旅游攻略:这个地方一定不能错过!

腾讯房产福州站2019-12-31 11:56

掐指一算距离我们的2020年仅剩1天!马上就到新年了,是不是很多小伙伴心里都开始躁动起来,肯定有很多人想要出去旅游走一走,解压一下工作带来的压抑。

但很不幸的是今年元旦只放1天,但是,元旦过后,再有半个多月就即将迎来春节长假,积攒了一年的年假,也是时候该用在刀刃上了,所以今天小编就给大家准备了新年大热景点的游玩攻略。

吃喝盛宴 新年独家宠爱

古城小吃街 独具平潭特色的美食

靠山吃山,靠海吃海,鲜嫩肥美的海鲜贝类,来沿海怎可不吃海鲜,海坛古城小吃街,独具平潭特色的美食,寒冷的冬季,唯有美食不可辜负。

美食大庙会 八闽美食汇聚一堂

如果你是美食爱好者,那么必定要来打卡海坛古城东岚大街美食街,煎炒烹炸,麻辣鲜香,汇聚了五湖四海的特色风味,分分钟暴击味蕾。

全民玩乐 民俗百艺闹古城

火龙钢花 千年传承非遗绝技

传承千年的非遗绝技“火龙钢花”,舞姿豪放勇猛,风味古朴粗犷,气氛激烈火暴,场面宏大喜庆,以“火”为主要特色,龙为点缀,集造型表演于一身,温度高达千摄氏度的铁水被他们奋力打向天空,火光四射,化成点点星光。

海城高跷 行走于高处的东方芭蕾

海城高跷又称海城秧歌,是民众十分喜爱的传统民间舞蹈,经过300多年的不断演变,已经形成了舞蹈、杂技、音乐、小戏于一体的传统民间艺术。表演风格火爆热烈,欢腾奔放,优美抒情,风趣诙谐,雅俗共赏。

西洋高跷 嗨翻全城的视觉盛宴

杂技与舞蹈的极致演绎,手持火把,在空中翻转腾飞,烈火灼灼而无畏,演艺风格幽默诙谐而又充满冲击,令人叹为观止。

花车巡游 不一样的民俗体验

多辆大型彩车行驶而出为这个春节添色献礼,婀娜多姿的海岛渔家女、腾飞翻转的竞技舞龙、活灵活现的神兽麒麟等萦绕在各色彩车旁,伴随着音乐的节奏,呈现给游客不同的民俗体验。

许愿长廊 美好心愿随风而动

海坛古城倾情打造许愿长廊,有的人悄悄地写下了此刻的暗恋,有的人写下了对家人的祝福和牵挂,有的人写下了对于未来生活的期待,把美好的愿望写在许愿牌里,憧憬着的那些还没来得及实现的美好,终有一天会成真。

新春出游 目标海坛古城

古城必打卡 四大项目助力新春

嬉海园——全室内的海洋主题乐园,全家人的欢乐主场。

球幕影院——360°影院,身临其境般,见证中国磅礴壮丽。

海上惊魂——光怪陆离的航海之旅,讲述郑和下西洋的奇闻异事。

海坛海防博物馆——百年海防艰险历程,上百件的海防历史文物的展出。

2020年1月19日-2月8日

踩高跷,火龙钢花,美食庙会嗨翻古城年

21天的新春狂欢盛宴

吃喝玩乐游,尽在海坛古城

正文已结束,您可以按alt+4进行评论