二环内,王庄旁,宏发御榕府火爆销售

腾讯房产福州站2019-12-31 10:12

繁华,是一座城市的原始魅力。时尚的都市人,阅遍世间璀璨,悦享美好人生。从来都不会舍弃对城心繁华的追求,对更高生活的向往。

城心醇熟配套,尽享一城繁华

从地段来看,宏发·御榕府位于二环内五里亭地段,占据名副其实的主城C位,尽享繁华盛境。其板块价值不言而喻。整个福州二环内在售的楼盘及住宅地块供应本就稀少,目前及以后买入的机会都将成为臻藏。

交通地铁加持,执掌城市速度

通则地盛,盛则繁华。真正的“地铁盘”,则是宏发·御榕府备受关注的另外一个点,项目位于地铁2号线(紫阳站)旁,与其他所谓的几公里开外的“地铁盘”相比,有着不可比拟的置业优势和居住价值。项目距离已开通运营的地铁2号线“紫阳站”仅约500米,步达即可,这个距离不远不近刚刚好,既可以保证居住的舒适安谧,又能保证出行的便捷高效。

左右繁华主场,居享两大商圈

再而,项目周边的优越醇熟的资源配套,足以打动每一位置业者的心。

作为主城盘,御榕府周边商业资源非常丰盛,东二环、王庄两大主城商圈,东泰禾广场、世欧广场商业综合体步行即达,一站式购物体验、吃喝玩乐随便嗨。

城市生态动脉,优享自然静谧

项目闹中取静,毗邻光明港公园、晋安湖公园、金鸡山公园、牛岗山公园、鹤林生态公园等五大城市休闲公园组团绿意环抱,富氧环绕,自然景观优越。

邻近人文书香,菁英教育沃壤

项目周边学府环绕,出门即校门,对面就是融侨熙悦幼儿园,周边环伺晋安区第四中心小学、新晋安第二中心小学,福州日升中学、福州十八中(象园校区)及则徐中学等。

地铁+左右双商圈,公园+学府环绕,这样自带光环和热度的超级组合,如此火爆也在情理之中!优越城心配套、地段区域价值,让宏发·御榕府实力圈粉。但具爆破力的产品,才是御榕府的真正核心实力!

央企助阵,纯商品房住区

项目由中建六局承建,是该企业在福州承建的标杆性项目。纯商品房臻品品质,引进全新的住宅理念打造高品质的外墙施工工艺,蒂森克虏伯电梯等一系列顶级住宅使用的设备设施,精筑御榕府。

据现场置业顾问介绍, 4#/5#楼新品主力户型为约66-110㎡,31677元/㎡备案均价入市,兼顾品质刚需和改善需求,将吸引更多置业者蜂拥而至。板式设计南北通透、大尺度阔景阳台、套房主卧设计……诸多对生活细节的把控,最大化实现每一方寸的空间使用率和精致居感,轻轻松松实现二胎家庭或三代同堂的生活愿景。现有部分房源销售,首付62万起,2020年12月交房。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论