榕情挚谢,感恩友你!2020鼠于您们的爱美好来邻!

腾讯房产·福州站2019-12-31 09:34

值此岁末迎新之际,12月29日“感恩友你 美好来邻”,宏发·御榕府,老友新邻业主榕情答谢会暨“发现御榕府”颁奖晚会在一场浪漫飘雪中幸福落幕!众多业主家人朋友如约而至,欢聚一堂,共享这次温馨盛大的狂欢。

罕见的南方雪,总是装点着“高冷”的白色浪漫和美好!一路走来,每一个铿锵步伐,都离不开业主朋友们的鼎力相助,每一次成绩获取,都离不开业主朋友们的大力支持。

活动现场,悠扬的音乐响起,答谢会以时尚歌舞表演拉开帷幕,现场的灯光舞美吸引了业主朋友们的赞赏的目光,随后趣味互动游戏、豪礼相送、惊喜抽奖、发现“御榕府”活动的终极大奖者揭晓,一次次将活动现场气氛推向高潮,业主朋友们的热情高涨。

活动当晚20点,正式揭晓了“发现@御榕府”榕门最强锦鲤2019版苹果iPad终极大奖的得主及10名现金幸运获奖者。

当晚最刺激的莫过于惊喜抽奖,数千元丰厚豪奖,小米家电大气时尚,赢载而归的喜悦表情洋溢在每位中奖者的脸上,获奖后的惊喜和喜悦感染了在场每一个人。

答谢会当晚还颁布了“老友新邻”季度最佳业主“发哥”奖,御榕府业主林先生获得了3000元现金奖励,感谢您对御榕府最诚挚的肯定,推荐了身边好几位亲朋好友一起置业御榕府,成为“御榕府”尊贵的业主。接下来,都会在每一季选出一位推荐亲友成功购买“御榕府”房源,总金额到达第一名者,获得“发哥”奖丰厚的现金奖励。

在一片欢声中,“老友新邻”业主榕情答谢会暨“发现御榕府”颁奖晚会圆满落幕。在场的业主朋友个个心潮澎湃,在享受视觉的同时满载而归!

在短暂的相聚欢乐时光里,我们将浓烈的情谊与真诚传达给了现场的每一位老友新邻,你们的信任和支持,是我们前行的助力;他们的幸福和喜悦,是我们致力奋求的目标;我们将继续前行,将美好的幸福生活献给每一位业主们。

本次答谢会加深了业主对于御榕府的了解,再次提高了业主对项目的满意度,使御榕府获得了更高的评价与认可,最重要的是,他再一次让业主见证了御榕府的品质与真诚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论