挚爱榕城,再落一子!大东海地产集团勇夺市区优质地块

腾讯房产·福州站2019-12-31 09:28

2020年即将来临之际,大东海地产集团于福州市区再落一子!12月30日上午,大东海地产集团以总金额9.89亿元成功竞得宗地2019-67号福州市区东二环优质地块。

该地块位于晋安区前横路与后屿路交叉口西南侧,占地面积29429㎡,容积率2.5。地块毗邻鼓山中心小学,距离福建省最大商业综合体东二环泰禾广场仅5分钟车程,周边已运营的地铁2号线,以及在建的地铁4号线等多条地铁畅达全城。

此外,该地块拥有得天独厚的生态优势,坐拥福州市区最大的城市公园“晋安湖公园”。金鸡山公园、鹤林公园和牛岗山公园近在咫尺,周边交通、教育、商业等一应俱全。

大东海地产集团对社会、对客户高度负责,聚焦区域,深耕城市运营,沿着城市规划的重点方向发展。集团秉承“品质感动生活”的品牌理念,以“臻品生活创领者”为愿景,先后竞得大东海·滨海新城新天地、大东海·南二环郭宅项目、大东海·樟岚地铁上盖项目、大东海·南公园项目、大东海·东二环后屿项目等六大项目,总建筑面积超过176万m?。

同时,大东海地产还与融创、阳光城、正荣、融信、金辉、三盛、永荣等多家全国知名上市品牌企业合作开发福州长乐璞悦府、长乐澜山、望海潮、福州源等6个项目,总建筑面积达94.7万m?。集团目前在开发项目规模、土地储备、销售货值已跻身福州房地产行业第一梯队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论