首届福州海岛生活节开幕 | 爆款风筝各显神通,元旦还能这么玩!你来吗?

腾讯房产·福州站2019-12-30 16:19

冬天最火的时间必须是2020年的这个元旦,

不接受反驳!

无论2019年的你不论是否奔忙于应接不暇的工作,或是分身乏术的应酬,或是忙碌的家庭琐碎事务,2020年,你需要来点不一样的狂野。

若问福州最火的度假打卡地是哪里?

世茂印山海当仁不让,

醉美示范区成为旅游爱好者周边行的热门目的地。

我能想到最浪漫最温暖的事情,就是冬日带你去神秘的粗芦岛,在沙滩上,听着风 看着海,然后静静的享受冬日里的阳光,或是正光着脚丫在沙滩上恣意奔跑。

在网红打卡地,2020年伊始,或将再次引爆你对海岛的想象!

风从海上来,纸鸢当空舞。

1月1日——1月5日,福州首届海岛生活节之“世茂首届海岛风筝节”将盛大开幕,和扶摇直上的风筝一起迎接新年美好,共同放飞新年的希望和梦想。

全国最大的章鱼风筝家族、传统手工纸鸢、海岛美食盛宴等,欢享互动不停歇,让海滩、美食、海浪与你共享完美海岛时光。

你或许见过风筝也放过风筝,但你见过长达46米的风筝吗?全国最大巨型章鱼风筝首现海岛!

目前国内最大的巨型表演章鱼风筝,其设计灵感取自海洋生物章鱼,是一种无骨风筝。它的结构是引入空气的风坑之内,风筝形成一个轻轻飘的气枕,然后乘风漂浮。它的每一个吸盘都清晰可见。该章鱼曾多次参加国内大型风筝节活动和表演,赢得主办方和游客的一致好评。大章鱼正在遨游,似乎整个天空,它最大!

章鱼阵由8名20米的章鱼兄弟家族成员组成,捍卫着天空,气势震撼、灵动飘逸。水族天上闹,软体柔八爪;彩云赞章鱼,图美意更俏。

20米长软体大蓝鲸设计灵感取自海洋动物鲸鱼,全身由多达1200个色块拼接而成。该风筝制作难度高、耗时长、价格昂贵,堪称豪车里的兰博基尼。大蓝鲸气体雄伟,直冲云霄,旋转着雍容华贵的身姿,迎着疾风扶摇直上。

海洋动物螃蟹,在这个季节,砍刀这只超级大螃蟹直流口水的人,真的只有我一个吗?

距今5.6亿年前的寒武纪就出现的最有代表性的远古动物-节肢动物远古三叶虫,该风筝的特点是随着高度、风力能够自动调节阻力,保持风筝的平稳性,两只眼睛活灵活现、触须飘逸至极!

国内少见的巨型滚地龙风筝,在蓝天白云的衬托下显得格外霸气。据平铺直径达30米,需要至少20多人才能放飞的“滚地龙”风筝,飞上天后的“滚地龙”在风力的作用下,重量可达百斤。

不仅如此,更有其他数十款风筝竞相斗艳,仿若巨龙般的“海鲜家族”霸屏蓝天,一系列大型风筝,开启风筝文化的盛宴。

彩色天空之上,看巨龙迎击长空,迎风而上腾舞碧海银沙,让海岛云霄之上再增异彩,和着温柔的海风,让心中的美好在沙滩上萌芽、生长……

除了重头戏风筝竞技和风筝展演之外,本届风筝节还在现场设置了风筝彩绘、精彩纷呈的互动游戏等相关配套活动。

百人风筝彩绘作为风筝节的配套活动之一,大人、孩子一起参与到风筝制作、风筝彩绘中来,用彩笔绘就心目中的海岛生活。亲手扎一只钟爱的风筝,给它一身坚韧的骨架,和一根长长长长的线,任它青云直上,翱翔在山海之间。

心生巧思,就能让你的天马行空成现实。用色彩渲染缤纷,用画笔在纸上,勾勒出自己喜爱的图案,和家人朋友一起,用指尖的艺术绘制自己独一无二的色彩,阳光、沙滩 …… 在湛蓝的大海边,将风筝放飞到蔚蓝的天空中,放飞梦想的翅膀。

新年的第一天,潜伏在城市角落里的派对动物,一定需要一场释放激情的新年 PARTY,热情洋溢的开场舞蹈,劲爆热歌掀起火爆气氛,用动人的歌声带您一起点燃风筝节的盛宴,尽情挥洒2019年的烦恼,释放内心按耐不下的火热!

超级滚滚球、风控的气球、欢乐蹦床、快乐的大脚,无尽的狂欢和撒野,在欢笑中惊喜来临,引爆美好高潮,夜幕来领,海岛孔明灯暖心上线,写上你的新年愿望,和海岛一起点亮2020的美好!

邂逅岛屿 悠享山海

世茂印山海福州首届海岛生活节

这个新年,和世茂印山海一起嗨享美好!

TIME :2020年1月1日/ 2020年1月4日-5日

ADD :世茂·印山海

( 世茂印山海项目设计过程效果图)

本项目推广名为“世茂印山海”,备案项目名称为:粗芦岛丽水蓝湾商住开发项目,开发公司为:福建东方新天地投资发展有限公司。本文仅为要约邀请,不构成合同要约,买卖双方的权利义务最终以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。两轴三区及七大生活系统具体以最终项目规划为准。同时本公司对宣传资料有修改的权利,敬请留意最新资料。本资料部分素材来源于网络,其著作权归原作者所有;如果原作者表明其身份要求本公司停止使用该素材的,请及时与本司联系。一切未尽事宜,由本公司负责补充说明。本宣传资料发布时间为2019年12月28日,有效期至2020年1月31日,敬请留意最新资料。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论