长乐区“三馆三中心”项目力争将在明年4月动工建设

福州新闻网2019-12-30 15:35

关注微信公众号:“严肃说房(yansuFZ)”,如果你想在福州买房,想要了解最新的房产资讯,楼市干货等,这里应有尽有~

福州新闻网12月30日讯(福州日报记者余少林)29日,记者从长乐区自然资源和规划局获悉,长乐区“三馆三中心”项目力争明年4月动工建设。

“长乐区三馆三中心”工程位于长乐区营前街道和谐路东侧、洞江北侧,计划建有综合馆、文化馆、妇幼活动中心、图书馆及多功能厅、工人文化宫、档案馆、青少年活动中心等公共建筑,建成后将成为长乐区级公共文化服务中心,成为长乐文化新地标建筑群。

长乐区自然资源和规划局相关负责人介绍,该项目设计方案经过了多轮研究、评审,最终确定项目用地面积67722平方米,总建筑面积126100平方米,其中地上建筑面积76400平方米,地下建筑面积49700平方米,设计停车位1000个,工程立项投资约10亿元。该项目目前已完成初步设计(含设计概算),计划2020年4月份动工建设。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论