你知道吗?这三个人竟能影响孩子的未来,孩子的品味,从你的这个选择开始便已决定……

腾讯房产福州站2019-12-26 10:43

社会不断多元化发展,随着新一轮育儿竞争开始,除了我们熟知的IQ(智商)、EQ(情商)、AQ(逆境商数)之外,BQ(美商)正逐步成为孩子综合竞争实力的重要组成部分。而对于BQ的培养,其实从小就已经开始。书法班、钢琴班、绘画班……当下琳琅满目的兴趣培训机构,都反应着父母对于下一代的期盼,希望自己的孩子从小赢在起跑线上,同时与更多优秀的孩子们汇聚在一起,学习他人长处,进行奇思妙想的碰撞,在潜移默化之中,这样的“圈层效应”也深深影响着正在成长中的孩子对于生活、学习方面的认知。

而要给孩子这样的“圈层效应”,也许以下这3个离孩子最近的人就有着举足轻重的作用……

01

家人:决定格局的人

不同的成长环境会造就孩子不同的视野、理念、格局观,居住条件即是父母给予孩子无形中的一种圈层文化影响,决定着未来人生格局的大小。家人想用远见的眼光,择址一座城市的优越地段,出则繁华入则宁静,以“谈笑有鸿儒往来无白丁”的氛围为孩子出发点定下高度。

(效果图)

而岚湾·正荣府便是最好的选择,城关之上,咫尺便捷繁华,竹屿湖生态绿境,优质品牌红盘等种种因素叠加,吸引平潭无数高净值人群聚集于此。用精品高筑台阶成为了圈层文化的名片,置业在此的人也在无形之中用房子为孩子争取了一块敲门砖。

02

邻居:影响修养的人

在父母之后,影响孩子至深的就是对门的邻居。孟母三迁的故事早已被人熟知,孟母一开始并非直奔学校而去,而是对比多个居住环境发现邻居对孩子产生的影响。最后定居学宫旁,让孟子学会了鞠躬行礼知进退,邻居们彬彬有礼和浓厚的学习氛围使得孟子成就一代大儒。还有上个世纪50年代,搬进硅谷的小男孩正因与工程师交上朋友,才能够在20年后创造了APPLE这伟大的公司。

可见古往今来,由邻居引发的圈层属性,早已使房子改变了性质,而岚湾·正荣府就是一道给“邻居”设置的门槛,汇集着塔尖菁英圈层家庭,良好的邻里关系和高素质的人群会让孩子学习到更多。只有真正浸染在优质人群汇集的生活圈里,孩子的未来才有最大化保障。

(效果图)

03

玩伴:成就未来的人

(效果图)

优质的圈层环境,也是孩子终身受用的人脉资源。在菁英社区里认识一群伙伴,与优秀者同行成长,互相影响着、寻找着彼此的兴趣爱好,从小便形成属于自己的“小圈子”,为未来打下基础。

例如,在您家楼下有岚湾专为孩子打造的植物认知园,将百余种植物融入其中,脱离了图片、图书,用直接的感受让孩子们认知大自然中的各种植物等景观。同时,利用楼栋架空层设置儿童主题绘本馆,为孩子们开辟一个自己的“小会所”,在充满趣味的体验中,充分调动孩子们的视、听、嗅、味、触等多种感官,结交更多的伙伴,获取对这个世界的基础认知和理解。

(儿童主题架空层会所丨实景图)

让孩子在沉浸式的环境中,感受到世界的自然之美,既提升综合审美能力又能在儿童主题泛会所里,让孩子从小认识同一圈层拥有相似的身份修养、艺术品位的朋友,为了孩子铺垫未来更有价值的朋友圈,助力孩子的未来。

年终钜惠,千万福利

新年圆梦计划助力返乡骄子回家置业

首付25万起,与家人入住城关繁华圈

正文已结束,您可以按alt+4进行评论