滨海首府I 2019年福州恭王府的第一场雪

腾讯房产福州站2019-12-20 11:59

福州雪,北国意。一年前的鼓岭雪夜,成为了不少福州市民生命中的第一场雪。这次,滨海示范区将再造“观雪胜地”,重现元代著名书画家黄公望的传世名作《快雪时晴图》里的场景,银装素裹,东风夜放花千树的气势,敬献上滨海首府的一份独特心意。

一场久违的雪景体验,是滨海首府示范区献给这座城市的从容,以开放互动的姿态,诠释丰富多元的场所精神。赏雪,赏灯,赏园,府门倾启,风华开卷。

承地脉,启新章。滨海首府,作为三叉街焕新的门户之作,自落子这片土地,就备受关注。这里有蓬勃向上的区域能量,千亩江南CBD,万达广场,三江口CBD;这里有蓄积已久的区域动力,百年文教区沉淀,三叉街正在焕发新生机,融合全球视野,叠加新旧生命力。

建筑即封面,打开便能看到巨匠的使命与抱负。关于人居,滨海有着自己独特的理解。万众期待中,即将迎来开放的示范区,以实景、实体,展现传统国宅制式理念、中轴制王府礼序布局,以及滨海集团的工匠精神与建设水准。从细节到整体,一切都是向往中的名门规格。

筑风骨,待揭幕。如何将东方神韵展现给宾客,这是滨海首府一直所思考的问题,也是打造传统东方居住所思考的问题。

中国魂,现代骨,江南衣。在这里,建筑早已不仅仅是建筑本身,更是古典造园美学的升华。撷取江南山水意境,引入山、水、林、亭等元素。在石林竹影畔想象王维笔下竹喧归浣女,莲动下渔舟的诗意情怀,想象福州人居未来发展的万里波涛。当历史与未来在仓山这片土地延伸融合的时候,“传统的灵魂就有了完美的现代艺术表达”。

图|项目效果图

古典韵,门仪起。历经300个日夜规划打磨,终见江山起波澜,皓境成诗画。滨海首府示范区,恭迎亲赏。掌声关在门外,只看园子里的起承转合,万千威仪。

注:以上内容及图文信息均来源网络,本资料为广告宣传,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,对项目周边环境、交通、教育及其它配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺;本宣传资料部分素材源于网络,其著作权归原作者所有,如果原作者表明其身份并要求本公司停止使用该素材的,请及时与管理员联系。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论