这一次,仓山跃上新高度

腾讯房产·福州站2019-12-17 14:34

磅礴国际浪潮,凝聚时代机遇。如今大区位角度上的仓山,右揽千亿级投资建设的江南CBD,左拥百年文教区,一站式优质教育资源。

古老三叉街,在这片浪潮中迎来蝶变,另有地铁1号线、6号延伸线、9号线(规划中)、F1滨海快线4条地铁快线在此交汇;烟台山公园、花海公园、高盖山公园等五座公园自在舒展,鎏金区域配套,不断革新生活格局。

合乎时代运势,则不惜磨砺。过去,滨海集团有幸见证仓山的历史。未来,亦坚持以城市人对家的情怀,携手仓山,复兴中式生活方式的本源。

这一跃,仓山风云浪潮起,首府十年一剑锋。

潮流瞬息万变,经典永恒历新。滨海集团,着眼仓山新阶段,以匠铸人居的使命感,赋新古典灵感。汲取拙政园和传统苏州园林意境布法;以王室礼序打造大区布局,迥廊、亭榭、池泽、山石点缀,天光云影间,每一处皆藏江南印记,道尽古今礼韵之雅,探触过去土木记忆,展现院子里的江南。

通过对东方美学底蕴的探索,使历史、自然以及未来于建筑中共存;师承恭王府的传统国宅制式,实现府宅气韵与城市气质的共生;用传统、现代建筑美学形式与土地相连接,保存骨子里的中国。

这一跃,古典雍容在外,大匠风骨于心。

循迹纵横,匠著人居。在升级仓山人居上,滨海集团将品质摆在首位,精研产品细节,将传统福州人居特点延续,并以交融提炼为理念,坚持复兴传统中式生活方式的态度,打造东方首府。

正是有着对城市全新生活方式的独到见解,方才释放居住方式的更多可能;国际化前沿家居元素,在适应城市气质的同时,诠释对生活更上一层的理解与实践;艺术级别产品力,致敬现代审美。

这一跃,时间是最好的见证,品质是无声的注解。

图|项目效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论