直击宏发·御榕府公开摇号开盘! 探访现场购房者,原来他们都是看中了这点!

腾讯房产福州站2019-12-16 15:30

宏发御榕府,于12月14日上午9点在台江万达威斯汀酒店盛大开盘。

小编成功的探入了开盘现场。本次该项目推出的主要是4/5号楼小高层,全程公证处直播,公平公开公正摇号--选房—签约全过程。现场销售成绩可观。

当天,小编8点不到的时间达到开盘现场已经是人头涌涌,意向购房客户或是在排队签到,或是挤在一起看着摇号客户的公示名单,或是与家人等候摇号开始交谈中,或是在与自己的置业顾问交流开盘信息……现场的每一个人都是意向度很高,抱着必买的信息在等待开盘摇号选房的一刻,无不热情高涨,兴奋紧张,也怕自己意向心仪的房源被先摇到号的客户选中。

既然已经“打入了现场内部”,小编不禁开始与周边的几个意向购房者了解了下,12月份市场也陆续开了好几个盘,为什么大家选择宏发御榕府的原因:

御榕府是二环内难得的“纯商品房”住区,小而精便于管理,居住环境,入住后邻里素质等方面对比安商房要更优质纯粹。

小编认为,这些年房地产市场购房者都归于理性,对楼盘选择是更加尽善尽美。购房者对安商房的品质担忧、购房时重点的考量因素,也是不无道理的。

近些年,虽然安商房楼盘质量不断提高,甚至不输一般商品房,不过,在总体质量上,纯商品房地块开发商对于自身品牌非常重视,在建筑材料,户型考究,居住理念有自己独到的见解,对于品质的追求更是精益求精。因为,配建有安商房的项目,总体建设水平稍逊一筹。宏发御榕府是由央企中建六局承建,建筑施工工艺高品质有保证。

城市旧改,拆迁户往往有几套安置房或安商房,群租和频繁出售现象严重,也是直接影响后期的管理维护,从长久居住考量,容易导致安商房,交付初期的品质难以在后期保持,与“纯商品房住区”存在一定的差距。

在同区域内,安商房面市的价格相与纯商品房项目相当,购房者肯定优先选择“纯商品房”项目,毋庸置疑。

现场获悉了下,年轻自住型购买客户,也有父母给子女购房客户,多数选择低首付62万起66平“两居”或88平的“小三居”,这类户型不大也不小,而且品质上符合现代年轻人的感官享受和居住需求,低公摊实用型也高,对此,地段首先关系到实际居住的便利性,而对年轻夫妻将来生子,还关系到以后孩子上学教育问题,所以,以宏发御榕府该楼盘中心地段;静中带旺,比邻东二环泰禾广场、王庄世欧广场;城心教育资源,步达地铁2号线出行,工作生活的便利度,备案均价31677元/平,这个价格在该区域相当优值,不加价不捆绑,良心销售更为抢手。

综上,宏发御榕府,凭借着二环内五里亭旁的优越地理位置,约62万起的首付,城芯丰盛的生活品质,或是目前二环内性价比最佳的置业选择,尤其是极其注重生活品质的购房者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论