装进公园里的世界,究竟可以多美好?

腾讯房产福州站2019-12-13 15:38

将来,当你走进万科·金域国际就像走进一座美的殿堂可以透过视觉、听觉、嗅觉品味这里的特别之处

你有多久没逛过公园了?

家离公园太远了,想去跑步还要先绕过几个街区?

孩子小,东西多,带出门到公园玩不久就要回来,真的很尴尬……

在万科看来,公园不是匆匆来去短暂停留的场所,而应该是365天亲近的惬意空间,人们可以在公园里精彩互动、融入生活之中。

周边公园实景图

万科·金域国际在城市中心被层层柔软的绿意所偏爱

为你打开一个生态的、活力的【装进公园里的世界】:

1、公园之内串联公园

出了万科·金域国际社区大门,就进入串珠公园的绿色地带。串珠公园长约1000米,左右宽约40-80米,全程串联11个不同主题口袋公园,从北向南依次分布着乐活广场、户外篮球场、运动跑道、露天园区剧场、儿童乐园、生态体验区等不同主题,这意味着你和家人行走其间,眼前每一步都充满活力欣喜。

郁郁葱葱的绿色世界里,人们在乐活广场上陪着老妈跳时兴的广场舞曲,邀上老爸来一场父子篮球赛,又或者陪着宝贝在儿童乐园的学步区,探索成长的乐趣,这些精彩闪光的日常,都可以在每天下班的空闲时刻发生……

串珠公园效果图

在这个的串珠公园里,爱遛弯的老人、喜欢社交的年轻人、或者是好奇满满的青少年,不同年龄时期的人们,都可以找到属于自己的主题天地。

串珠公园效果图

2、公园之外连接公园

说起来让人羡慕,逛公园不用过马路,一口气逛遍三个公园,将成为万科·金域国际的业主们喜闻乐见的生活日常。

因为在串珠公园的北面,专门设置2个地下人行通道直接串联着光明港公园,业主出行,在地下通道里不用担心日晒雨淋的侵扰;串珠公园的南面,则设置了景观人行天桥无缝对接闽江江滨公园,人在桥上走,不用再和车辆抢占马路,安全且便捷。

简单来说,从一座公园到另一座公园,不分白天和夜晚,家中的老人和孩子们都只需要步行,就能自在地在三个公园里切换、游玩,日常生活可以更丰富更健康。

光明港公园实景图

闽江江滨公园实景图

3、公园之内包围社区

倘若用无人机在空中俯拍,你会看见串珠公园、光明港公园、闽江江滨公园三大公园呈“工字型”紧紧环绕着万科·金域国际社区。

今年6月底,福州全面启动光明港公园景观提升工程,总投资近2亿元,沿河自西向东打造河口听潮、曲桥风荷、龙舟竞渡、湖光柳影等“景”,打造全长27.1公里的全市最长滨水景观带,升级后的光明港公园搭配绿化植物,无疑将成为家门口的“网红打卡地”;闽江江滨公园,被誉为福州的“外滩”,依闽江而建,全长约10.5公里,是国内最长的都市江滨公园,园内有亭、花坛等,还种植了相思树、桂花等亚热带风光植物。

这么精彩丰富的公园配套,真正簇拥着万科·金域国际社区,逛公园不必再特意抽取时间,早晨、下午或傍晚,随时随意,下楼就到。

串珠公园效果图

有了家门口公园的亲密陪伴,孩子们的童年是绿色和生动的,老人的晚年生活是舒适闲静的,每天奔忙的年轻人也有慢下来的绿色独处空间。

住在万科·金域国际,所有人的心情都是舒缓的,在这样的环境中,和睦友邻的温暖故事也即将发生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论