龙湖墅趣,留存童真的自然景趣

腾讯房产福州站2019-12-13 10:37

在城市的钢铁森林中,孩子们怎么可能相信童话是真的?只有将课堂与玩耍空间搬入自然之中,用大面积趣味自然景观,盛满童年趣味,让孩子在花香鸟语中聆听自然的秘密,孩子才能懂得自然,相信童话。

龙湖·云峰原著精筑五维园林,全时全龄景观设计,无界交互式景观,用绿意铺满童真的眼,体验咫尺可触的春秋更迭,也给全家人构筑出一个童真世界。

(龙湖·云峰原著示意图)

欢乐成长,童趣探索乐园

童年,是一段生机盎然的时光,是一场不断探索和发现的冒险之旅。园林营造大师龙湖,沉淀26载造园技艺,创造园林艺术的卓越境界。在龙湖·云峰原著,约1300㎡儿童娱乐区,是孩子们的自然讲堂,春花,秋叶、夏果、冬雪……四时之景各有千秋。一方如画园林,让孩子在其中尽情玩耍、运动、成长、结识新伙伴,体验造物的神奇。

(龙湖·云峰原著示意图)

天工精筑,点亮全新世界

自然的野蛮生长令人惊叹,辅以极制建筑则更加美不胜收。龙湖·云峰原著结合地形,铺植名贵树种,以葡萄牙米黄等名贵石材外挂,使建筑外观历久弥新,亦与绿植繁花相得益彰。跌级水景,花径溪石,推窗所见皆是大自然色彩的踪迹。园林里的每个角落,都有比书本里更有趣的知识,千余株成熟名贵乔木,是孩子身边最熟悉的友邻。

(龙湖·云峰原著示意图)

定制空间,胜任多元创想

空间被无限压缩的摩天高楼,令许多创意无从进行。而龙湖·云峰原著低密墅区,奢阔空间为创变而来,约1300㎡儿童娱乐区、植物疗养院、阳光大草坪、成人活动区4大全龄空间,纳藏乐活时光,承载更多生活意趣。户户有院的设计,亦可打造奇石珍木园,收藏赏玩尽在一园,也给孩子一方自在天地,满足生活无限想象。

(龙湖·云峰原著示意图)

在龙湖·云峰原著,步入园林,拾级而上,阳光草木映入眼帘。这里足够成为孩子们的“撒野地”,让孩子与植物花卉零距离接触。闲暇时光,携孩子去认识自然万物,耕读一片大好乾坤在心上,于家门口的家庭欢趣乐园,唤醒自然好奇心,为家人觅回童真。

(龙湖·云峰原著示意图)

龙湖,世界500强企业

(2018年入选《福布斯全球企业500强榜单》)

全国地产十强

(2018中国房地产开发企业500强测评成果发布会)

2018中国房地产企业产品力TOP1

总价390万起 享城芯龙湖墅

建面约124㎡实享约600㎡龙湖壹号墅

设计师上百次手稿推敲打造

(部分户型)约8.4米层高地下室,开阔L型采光井

360°阅山揽景,视野宽阔无遮拦

“星空”茶室、“星空”儿童房

低密墅境,满足塔尖圈层对墅居生活的想象

龙湖以“原著系”至高修为登临榕城

择址城央稀贵地脉

以极制墅居礼遇峰层豪士

一城仰止传奇再启

预售证号榕房许字第0240号。广告中“壹号墅”指福州云峰原著组团案名,其中最大可使用面积的房号为22#101单元(含庭院、地下室车位的可用空间)。本广告仅作为要约邀请,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。福州卓乔房地产开发有限公司在法律范围内保留对本活动的最终解释权。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论