12.14,福州三叉街史诗焕新,邀您见证!

腾讯房产·福州站2019-12-12 18:07

正如杭州人把滨江区称为“国际滨”,福州千年文脉起源地仓山,在即将迎来的区域焕新之际,将如何焕发接轨国际的门户形象魅力?

作为“跨江面海、东扩南移”战略发展的核心,3000亩江南CBD,亿万级新区三江口都诞生在仓山。福州扩容,仓山崛起,仓山的焕新将刷新福州的形象面,代言国际福州时代。

位于仓山正心的三叉街,一方面,是仓山千年文脉传承地,是属于老仓山人的集体记忆;另一方面,是仓山融入大福州时代的中心地位,是展现国际形象的时代正席。

国际仓山,且看三叉街。

在一个既有“确定性”又有“成长性”的区域,如何兑现选择的眼光、扛鼎一城的期待,成为了滨海集团的首要使命。

滨海集团,福州本土资深的房企品牌,16年来以强烈的企业责任感,不断超越造极。开发一个项目,造福一方人民,树立一方口碑;扎根仓山、深耕福州,以品质收获城市口碑;以长远眼光布局,走进莆田、琅岐等地,为城市带来更美好的人居体验和生活方式。

2019年滨海集团拍下仓山三叉街地块,融入仓山人的城市情结与新中式匠心,将碰撞出怎样的人居巅峰,且看滨海首府。

当千年仓山迎来福州迈向国际的大潮,当滨海集团沉淀16年再次发力仓山,当世界的都市繁华配套遇上中国传统人居情结,滨海首府,占据1/2三叉街版图,融合世界与东方的高端生活元素,于历史中创世纪。

2019,福州聚焦三叉街,滨海唯以首府之名,携TOP府系壹号巨作华丽亮相,以新风格、新标准、新理念,回响一城期望。

图|项目效果图

注:以上内容及图文信息均来源网络,本资料为广告宣传,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,对项目周边环境、交通、教育及其它配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺;本宣传资料部分素材源于网络,其著作权归原作者所有,如果原作者表明其身份并要求本公司停止使用该素材的,请及时与管理员联系。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论