龙湖墅居生活场景,诉说精致时光

腾讯房产·福州站2019-12-11 15:09

建筑美学大师梁思成曾感慨:“城市里到处都是房子,而没有建筑。理想的建筑,应该是清风、阳光、繁华在侧,处处皆是生活诗意之美。”

一处主城院墅,一种别致生活。它是“松风吹解带,山月照弹琴”的静好,院墅像是天然般的艺术品,生活中的每一页都写满了故事,演绎着动人的诗。龙湖·云峰原著,居于都市繁华之中,寻得属于自己的那份满足。

(龙湖·云峰原著 示意图)

低密奢居 惬意生趣

天然台地上,缓缓滑落的流水与自然纹理的石材相映成趣,形成“虽由人作,宛自天开”的别样盛景。樱花伴在三两错落台阶之侧,在闲庭信步间赏析景致的变换。

林荫环绕的五维园林,掩映层层退台的庭院。龙湖·云峰原著秉持典范墅区品质,营造四季不同的曼妙园林美景,约2.09的超低容积率,提供更为安静的生活环境和宽敞的生活空间。

(龙湖·云峰原著 示意图)

庭院一方 温情日常

院内鸟语花香,院外繁华林立。无遮挡的开阔视野,眼前郁郁葱葱,耳畔鸟鹊虫鸣,鼻侧花香弥漫。让人不禁豁然开朗,连呼吸吐纳都尽显舒意。

很多人偏爱庭院里的四季芳华和精美日常。春有百花,夏有凉风,秋有华叶,冬有白雪,晴日可沐暖阳,摆上孩子们喜欢的秋千和各种玩具,夜晚则能一家人躺在草坪上数星星。闲来种上一棵柿子树,待到成熟的时节,摘下一小筐,与邻友同享,体验躬耕之乐,品尝难得的秋味。每一个日常,都值得细细品赏。

(龙湖·云峰原著 示意图)

私人领地 身心休憩

白天处理纷繁复杂的公司事务,傍晚时分,从踏进家的领地开始,卸下总经理的头衔,才真正回归自己。坐在地下私人家庭影院厅,从酒窖中取出一瓶珍藏多年的波尔多红葡萄酒,轻轻摇晃酒杯,在微微泛着酸甜的酒香中,闭目聆听古典音乐静静流淌的优美旋律,这才是一天中最恬淡最放松的时刻。

(龙湖·云峰原著 示意图)

不同身份的人在云峰原著都能找到“归属感”和“幸福感”,云峰原著用非凡的空间演绎,珍藏每一个墅居梦想。让生活的每一种意趣,都能找到恰如其分的区域,尽享尊崇的从容不迫,随性自在。

龙湖,世界500强企业

(2018年入选《福布斯全球企业500强榜单》)

全国地产十强

(2018中国房地产开发企业500强测评成果发布会)

2018中国房地产企业产品力TOP1

总价390万起 享城芯龙湖墅

建面约124㎡实享约600㎡龙湖壹号墅

设计师上百次手稿推敲打造

(部分户型)约8.4米层高地下室,开阔L型采光井

360°阅山揽景,视野宽阔无遮拦

“星空”茶室、“星空”儿童房

低密墅境,满足塔尖圈层对墅居生活的想象

龙湖以“原著系”至高修为登临榕城

择址城央稀贵地脉

以极制墅居礼遇峰层豪士

一城仰止传奇再启

预售证号榕房许字第0240号。广告中“壹号墅”指福州云峰原著组团案名,其中最大可使用面积的房号为22#101单元(含庭院、地下室车位的可用空间)。本广告仅作为要约邀请,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。福州卓乔房地产开发有限公司在法律范围内保留对本活动的最终解释权。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论