有一种微笑,叫“让幸福更幸福”!

腾讯房产·福州站2019-12-11 14:29

关于幸福的理解,每个人有不同的诠释。

对于初为父母的我们而言,从孩子降临的那一刻起,幸福就是围绕孩子转的点点滴滴。孩子的每一步成长,都是幸福的微笑,这是生命赋予的美好,更是幸福最真实的感触。

从初为父母的跌跌撞撞,到无所不能的奶爸奶妈,在孩子成长历程的背后,是一份关于陪伴缺失的思考,个中的笑与泪、辛酸与无奈,直戳广大新手父母们的心。

每个孩子,都是上天赐予我们最好的礼物。从呱呱坠地到新生的历程,孩子的第一次,更是父母的第一次。无数日夜的牵肠挂肚,更是父母一次脱胎换骨式的成长。

对于父母来说,从蹒跚学步到快乐奔跑,孩子往前跨越的每一步,都是天大的幸福。我们在欣喜感动的同时,却也常常夹杂着错过陪伴的遗憾。

因工作与生活的挤压,时间上的不对等,很多时候,我们或是对着手机屏幕、或是从亲人口头获知,孩子的又一个小惊喜,常常不由自主得,笑着笑着就哭了。

是的,不可避免,孩子成长历程中,总是夹杂着父母的无奈。成长与陪伴的天然矛盾,在一个新生命成长的过程,被无限的放大突显。但好在,过程历经的一切,都是以美好收尾,所有的一切,也都是幸福的微笑。

以幸福的名义放价,让幸福更幸福

作为美好生活的专筑者,在探索更美好人居生活的同时,福晟更深刻理解到,从出生到成长的每一步,父母与孩子之间的天然幸福链接。

而千言万语,对于孩子来说,陪伴才最伟大!

>

由基于此,福晟福州携手苏宁集团,从孩子的成长关爱与父母的温情陪伴出发,于年终之际,以幸福的名义,晟情启动“苏福家年华”,超级福利联盟,为父母放个大价/假,让幸福更幸福!

福晟X苏宁 用“笑购”为幸福加持

寒冬虽已至,幸福却在升温。12月,又是一年检验成果的时刻,而笑着购,就是年终时刻最大的幸福!福晟X苏宁,“笑购了没”年终压轴好戏重磅启动。联手苏宁集团旗下三大先锋阵容:苏宁易购&苏宁红孩子&苏宁小店,超强超优惠福利大放价,为成长加持。

12月28日苏宁红孩子重磅开业,全场2折起购,即将幸福启动!

福利之外,福晟福州更集结在售好房,晟情开启年终盛惠季——“好房发福 压轴钜惠”,重磅上线!

福晟·钱隆府

仓山万达旁装修房

一口价25000元/㎡起,特供12套

再送价值2万元全屋家电

项目地址/福州·浦上大道旁

福晟·钱隆大第(连江)

2#宽景楼王 108-125平超级四房

一口价12000元/㎡起,特供12套

项目地址/福州·连江县凤丹东路

福晟·钱隆御品

双层墅府,新品上市

临时接待中心/福晟滨江时代营销中心(闽侯南通通州路)

福晟·云樾东升

质选仓山,限量珍藏

项目地址/福州·上三路与南台大道交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论