没有无缘无故的爱,这些细节会告诉你答案

腾讯房产·福州站2019-12-10 09:41

20世纪伟大建筑大师密斯·凡德罗在被要求一句话描述他成功的原因时,他只说了五个字“魔鬼在细节”。

深耕平潭6年的正荣一直坚信,幸福栖居的关键因素之一就藏在建筑的细节中。经过6年6个项目对空间、精装的讲究,将平潭人的居住习惯牢记于心,将匠心融入每个细枝末节,可以说没有人比正荣更懂平潭人。

岚湾·正荣府效果图

而岚湾·正荣府便是集匠心大乘所筑就的经典“标杆”,在平潭购房者中更是流传一句话:“看过岚湾·正荣府,很难再爱上别的项目。”而这句话,或许只有真正走进岚湾,才能明白。

专注每个细节的优化积累

ZHENRO

好的楼盘品质,呈现在每个平凡细节。

岚湾·正荣府效果图

社区门头在一定程度上象征着脸面,所以现在高大上的社区入户门面比比皆是。但都太过于形式化,在细节上往往缺少人性关怀。像平潭这般变化多端的海岛天气,大雨经常说来就来。由于人车分流限制,业主只能在大门下车后淋着雨狼狈地奔跑回家。而走进岚湾·正荣府实景示范区,将看到传统王府门的古典气派与国际顶尖酒店大堂的贴心结合,落客区的设计可让车停在主入口,业主下车后沿着风雨连廊一路归家无惧风雨。

岚湾·正荣府落客动线效果图

园林里每棵树型都接近完美,这是因为景观团队为造景跑数十个省份寻觅树形更好的植株,像丛生紫薇、朴树、黄花风铃木......除了考虑树种叶片的精致和呈现效果,更是结合了各种植物的季节性,基本保证了一年四季呈现好风景。

岚湾·正荣府实景图

专注生活美好的匠心打造

ZHENRO

真正的匠心,不是材料的堆砌和复杂的炫技,而是专注于对细节的营造。

岚湾·正荣府效果图

就像是确定儿童室外活动场地的位置,都需要经过分析风向环境和日照范围,选择最适合的位置。并且规划了拓展、游戏、休闲三个区域满足不同年龄段的孩子,依照儿童心理学色彩分析,将每个区域的颜色合理搭配,配备不同设施鼓励孩子们去探索世界。

匠心的背后也意味着舍弃,对一个高端住宅区而言,会所一直是一个很重要的功能区。岚湾·正荣府放弃了一层室内面积产生的经济利益,将架空层打造成一个个主题泛会所。以童心童趣 、健身会所、 文娱天地等主题,为业主提供了一个交流、互动的专属空间。在周末时分,孩子在儿童区撒欢,家长寻觅一处安静角落,与咖啡书本为伴,是再理想不过的生活。

专注户型空间上的考究

ZHENRO

在承载美好居住空间的经营上,岚湾·正荣府同样注重品质的考究。

岚湾·正荣府样板房实景图

值得一提的是,房间里有许多的飘窗设计,不同于多数户型至少约60厘米的飘窗高度,岚湾·正荣府的飘窗只有约45厘米高,背后玄机则是人体工学的匠心贯彻,与人膝盖弯曲后的高度相符,可以非常舒服的坐在飘窗上。

岚湾·正荣府样板房实景图

据不完全统计,一个普通的中国中产家庭每5年增加的收纳需求约是281升。而岚湾·正荣府的灵动3-4房户型,格局方正无异端,提高了约80%的空间利用率,将收纳空间提升到了约为普通水平的约200%,满足随着家庭成员不断扩大的需求。

最近不断有人预言,购房者将买到史上质量最差的房子,依据是当前楼市的高周转,限制备案价等调控,会导致楼盘品质缩水。不可否认,市场已经严重分化:一部分开发商减配用低价迎合市场;而岚湾·正荣府却依旧坚持打造精品,注重品质,从在平潭造好房子,到在平潭造好生活,助力平潭人居品质提升。

岚湾·正荣府

一步到位 定岚湾

潭城里·建筑面积约105-127㎡科技美宅 限量竞藏

正文已结束,您可以按alt+4进行评论