墅居品鉴|生活有一万种美好的场景

腾讯房产·福州站2019-12-10 09:21

想要拥抱生活不一定非得去东京巴黎,想要诗意人生不一定远赴浪漫的土耳其。在龙湖·云峰原著,无需跋山涉水地追逐,即便是在自家的阳台上席窗而坐,阅文读诗,便能将人带入一个诗意的世界。云峰原著怀着对生活的诗意,承龙湖原著系修为,以中国园林营造大师之名,赋予一方安逸幸福的时光。

(龙湖·云峰原著 示意图)

推窗见景,启幕纯粹墅居生活

云峰原著的周末,从清晨的鸟鸣声开始,一缕清风的温柔问候,迎面扑来丝丝香甜的空气,唤醒心灵;阳光从窗外斜穿而入,金色的暖光铺满地砖,湖山之间,在阔朗阳台拥揽满眼的绿意。

潺潺的水声和植物的婆娑声令人放松,清晰且明快地辉映着自然生活意趣,迎着和煦的阳光,漫步云峰十景内,步行至约500㎡中庭水苑,看水面泛起涟漪;湖边信步,观自然美景,聆听虫鸣,何等惬意!

(龙湖·云峰原著 示意图)

老友欢聚,家人相伴,契合格调空间

慵懒的午后,阳光柔和而惬意,约上三五好友在约百米观景长廊上走一走,分享人生的每一份喜怒哀乐;或是与好友相约6大主题架空泛会所,组团健身,推杯换盏,换种心境于邻里间和谐共处。

傍晚带着放学归家的孩子去约1300㎡儿童乐园,在那里,孩子可以认知、探索,培养孩子们独立自主的能力,增进亲子间的情感交流互动,让每一个细胞都饱含幸福感;晚饭过后和家人漫步湖畔,一种无言的满足感在心底慢慢散开。

(龙湖·云峰原著 示意图)

伴美景入眠,谱写一场甜梦

听一听自然的夜晚,微风吹拂树叶发出的沙沙声,间或一两声的鸟鸣虫唱,倾泻而下的银辉,看着到处都是灯影幢幢……原来大自然才是最好的催眠师。

于宁静的月色中,读一本喜爱的枕边书,伴着星光,和着清风,安然入梦,社区内安保人员和设备也持续运转,将这份宁静美好用心守护,静谧的画面,宛若一首静夜的诗。

(龙湖·云峰原著 示意图)

龙湖·云峰原著,墅级墅居生活进行曲,铺陈诗意园林胜境,让生活重归自然栖息。

龙湖,世界500强企业

(2018年入选《福布斯全球企业500强榜单》)

全国地产十强

(2018中国房地产开发企业500强测评成果发布会)

2018中国房地产企业产品力TOP1

总价390万起 享城芯龙湖墅

建面约124㎡实享约600㎡龙湖壹号墅

设计师上百次手稿推敲打造

(部分户型)约8.4米层高地下室,开阔L型采光井

360°阅山揽景,视野宽阔无遮拦

“星空”茶室、“星空”儿童房

低密墅境,满足塔尖圈层对墅居生活的想象

龙湖以“原著系”至高修为登临榕城

择址城央稀贵地脉

以极制墅居礼遇峰层豪士

一城仰止传奇再启

预售证号榕房许字第0240号。广告中“壹号墅”指福州云峰原著组团案名,其中最大可使用面积的房号为22#101单元(含庭院、地下室车位的可用空间)。本广告仅作为要约邀请,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。福州卓乔房地产开发有限公司在法律范围内保留对本活动的最终解释权。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论