万达与拉萨城投二次轻资产合作 涉堆龙区万达广场

观点地产网2019-12-08 09:33

关注微信公众号:“严肃说房(yansuFZ)”,如果你想在福州买房,想要了解最新的房产资讯,楼市干货等,这里应有尽有~

万达集团12月6日公开宣布称,万达商管集团与西藏拉萨市国有城投公司签订堆龙区万达广场合作协议,该广场将落户于拉萨市堆龙区,系双方第二次进行“轻资产”项目合作。

据了解,双方首个“轻资产”合作项目位于拉萨市城关区,包括万达广场和超五星级万达文华酒店,去年已开工。

公开资料显示,万达集团2017年初宣布全面实施“轻资产”战略,即万达不出项目投资资金,只输出品牌和负责设计、建设与运营,并分得收益。2018年底,“轻资产”万达广场已开业23个;2019年,“轻资产”型万达广场新开业29个;2020年计划开业的50个万达广场中,37个是“轻资产”项目。 另外,在建的133个万达广场中,107个是“轻资产”项目。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论