企鹅前线|“做个加法”——揭晓自贸区商圈的大火秘诀,投资新机遇!

腾讯房产·福州站2019-12-06 14:10

2019年11月19日,福建自贸试验区福州片区管委会推介了先进制造业、物联网产业等六个投资领域的发展优势和扶持政策,吸引企业家投资自贸试验区。

挂牌三年来,福建自贸区福州片区在迈出改革历史性的第一步后,一路高歌挺进,在全国24个自贸(片)区的创新指数排名中,福州片区位列第八,名列前茅。

这里,已经成为福州“东拓南进”城市战略下,一个新兴的投资“圣地”。

南台岛发展提速

基础商业受惠

在政府对福建自贸区福州片区的规划中,最重要的位置便是东部新城,即南台岛片区。

相比其他片区,南台岛片区距离福州主城区最近,位于东部的三江口组团更是与马尾、长乐、闽侯地域相邻,拥有天然的交通区位优势,受到投资者的广泛关注。

比起其他的片区,自贸试验区因政策红利,营造了更为良好的营商环境,仅今年第一季度,福州片区新注册企业就有343家。升级产业及海量人口纷纷涌入片区,随之而来的是庞大的消费需求,区域内的商业综合体成为最大的宠儿。

自贸区商圈风口已来。林浦广场二期,立于兴起的海峡会展片区,以基础商业为资本,这一刻起,御风飞行。

商业投资先行者

有人=有回报

作为福州南台岛上唯一的自贸区,仓山会展片区的功能定位越发显要。目前,该片区已有海峡会展中心、福州城市展览馆、闽商大厦、福建省科技馆新馆(在建)等重要公建配套;城市外拓趋势使然,该片区的配套还在逐步完善。自贸区红利下,一众房企纷纷入驻,不少业主已经入住,人口逐渐聚集。

林浦广场二期地处三环快道秀宅互通出口、双地铁林浦换乘站交界口,属自贸区南台岛会展片区与三江口片区交汇处,这一区域同时也是通往机场的必经之路,交通十分便利,是当之无愧的福州“南大门”。

高速出口、双地铁交汇处、沿江跨海……种种要素叠加,林浦广场二期辐射到的人群,不仅只是自贸区片区的常住人口,还有未来的马尾新城、滨海新城人口,更有经长乐而来的八方宾客。这样的人多,意味着巨大的存在价值,意味着丰厚的投资回报。

地铁+物业

新型商圈命中未来发展

未来的福州,哪里最繁华?许多人想必都会脱口而出:地铁边。

随着地铁一号线、二号线的相继开通运营,福州的地铁发展实现了从0到1的飞跃。“十字形”的地铁布局还远远不能连线成网,但据相关部门消息,从2019年起,福州每年会有一条地铁建成投用,到2022年,全市的地铁主线网将基本形成。

地铁的兴起,让地铁+物业在福州迅速火爆,这个看似简单的加法为福州的各大开发商提供了一条新路子:地铁上盖项目。

林浦广场二期,打造集商务办公、商业等为一体的19万方双地铁口商业综合体(其中办公约13.23万方,商业约3.6万方)。项目坐落于地铁4、6号线换乘站林浦站上。

其中,地铁4号线出口直接与主楼连接实行“站楼合建”,消费者不出地面即可直达项目楼宇,可最大限度地提升项目所在区域人流量,带动沿线商业发展的同时,更能催生新的商圈,对于商业投资来说价值潜力巨大,投资优势明显。

投资商业地产

看完位置看品牌

自贸区“落地生根”为福州经济注入了新的活力,片区内抢先受惠的商业地产已然成为众多投资者眼中的“香饽饽”。

打着“自贸区投资”的项目不少,究竟谁的升值潜力才更大?对于投资者来说,投资商铺等商业地产时,地段是重要考量因素,自贸区片区内的项目优势明显,抢占先机,可直接享受到自贸区内的所有配套和相关优惠,升值速度更快,自然是投资者们的首选。

除此之外,品牌实力也是投资考量的要素之一。入驻商业项目,考虑地段、人流量、周边配套等因素之外,找一个“老实靠谱”的签约对象同样重要:尽可能地规避风险,相信是每个投资者所喜闻乐见。

林浦广场二期,是由国企倾力打造的商业地产项目,安全、城心、稳固是它最大的优势。选择与国企合作,是保证企业投资稳健的先决条件,为企业可持续发展奠定坚实基础。

打通投资任督二脉的黄金法则:好品牌、好地段、好配套,林浦广场二期一口气全包揽,实乃投资必选。

林浦广场二期,项目底商及2#楼整栋火热招商中

8000+㎡地铁物业静候伯乐

招商对象:各大酒店、品牌建材商家等

地址:福州市仓山区金山大道620号鑫苑A区海峡商务大楼三层

正文已结束,您可以按alt+4进行评论