大唐地产荣膺“2019多元非凡雇主”称号!

腾讯房产·福州站2019-12-06 10:44

2019年12月5日,国内精英职业发展平台猎聘主办“2019非凡雇主-上海站”活动在沪举行,活动现场揭晓了“非凡雇主”名单,大唐地产获得“2019多元非凡雇主”称号。

颁奖现场

猎聘“非凡雇主”是国内知名职业发展平台猎聘网发起的人力资源领域权威奖项,由北京大学市场与媒介研究中心全程指导和完成调查研究。“2019多元非凡雇主”荣誉的取得,代表着颁奖机构对大唐地产秉持多元化理念,推动社会文明与组织文化的发展的认可;代表着大唐地产在企业内鼓励不同区域、不同文化、不同专业、不同性格的员工间尊重与包容,形成和谐共生的工作与文化氛围。

大唐地产一直遵循“人才是第一资本”,“以人为本、分享共赢”等先进人才理念,强调员工是企业的最重要资产,对人才的投资就是对企业最大的投资。大唐地产关注员工职业规划,致力于为员工提供系统的培训与具有竞争力的薪酬待遇,营造快乐、融洽、合作、创新、学习的工作氛围。遵循企业与员工分享共赢、共同增值的理念,通过企业的不断发展,与员工分享经营成果。

大唐地产乐跑活动

大唐地产足球队在厦门大唐中心比赛

员工趣味运动会篮球赛在厦门大唐中心举行

大唐地产在企业内部积极推行“健康、阳光、快乐、积极”的企业文化,每周持续组织员工乐跑活动,大唐地产人的乐跑传统从2015年持续至今从不间断。热爱运动的大唐地产人还组成足球、篮球、气排球、瑜伽、羽毛球、帆船等俱乐部。在大唐地产总部所在地厦门大唐中心,足球场、篮球场、羽毛球场等运动设施一应俱全,这些运动场上都可以看到大唐地产人的矫健身姿。

大唐地产星火计划宣誓大会合影

大唐地产集团“星青年”计划启动会暨第一次培养课程合影

2019届海豹学员集中培训结业典礼合影

大唐地产不惜重金选派百名干部到知名高校参加EMBA学习,通过狮王计划、猎鹰计划、星火计划、星青年计划、海豹计划等培训渠道和体系,多层次、全方位、有针对性地开展人才培养工作。同时为适应新时代的学习方式,丰富培训渠道,实现“随时、随地”碎片化学习的需求。

建筑恒久品质,结构美好人生。大唐地产希望通过探索符合时代要求的企业人才培养路径,坚持以奋斗者为本的企业文化,创造更加健康积极的企业内部氛围,全面锻造更具影响力的雇主品牌,在助力企业有质量高速发展的同时,成就每一位大唐地产人的美好人生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论