鹤和鸾凤 祥临晋安

腾讯房产福州站2019-12-06 10:01

匠心国企 精工国宅

福州市城投建筑有限公司(简称城投建筑)创建于1996年,为福州市城乡建设发展有限公司全资下属子公司,是福州市国资委监管的市属重要骨干企业。城投建筑以“勇担国企责任,造福百姓民生”为使命;“诚信、敬业、创新、高效”为核心价值观;“国企品质、科技领先、普惠宜居、真诚服务”为产品价值主张!近年来,公司紧跟国家和区域经济投资导向,加大对城市基础设施、安置房、民生公共建筑等重点投资领域的关注力度,先后承接了以福州聚春园酒店、滨江市民广场、福州市人才公寓等为代表的一系列投资建设工程。积极实现从单一的施工总承包商到建筑商、投资商、服务商“三商合一”的市场角色转变!

秉承国企担当,铸造品质住宅!福州城投建筑继城投·凤峦郡与城投·汤斜华郡之后在东二环的又一力作【鹤鸾郡】即将公开亮相!项目位于晋安区化工路以北,鹤林片区,建筑用地面积26775㎡,总建筑面积89660㎡。项目将以榕之名,以融之法为设计理念,打造新亚洲建筑风格的国风府邸。

城市繁华 公园繁花

随着2015年东二环泰禾广场开业,这座150万㎡的“商业航母”便引领东二环版块一跃成为福州最炙手可热的片区。周边配套持续升级,也让这里真正成为福州的城市中心之一。与此同时,东二环目前已经汇集了数十家国内一线开发商,成为福州人眼中最生态宜居的板块!【鹤鸾郡】位于东二环商圈2KM生活半径,坐拥商业、医疗、教育、公园等一站式生活配套:

△福州东二环泰禾广场示意图

晋安新城体育馆、福州市科技馆新馆、市少儿图书馆与群艺馆等文体配套;

晋安区教师进修学校附属第二小学、福州三中晋安分校等教育配套;

省二人民医院分院、省儿童医院(在建)等医疗配套。

△晋安新城体育馆

△省儿童医院效果图

△晋安湖公园摩天轮示意图

号称美国纽约“后花园”的中央公园,是纽约市民的休闲地,更是世界各地旅游者的旅游胜地。【鹤鸾郡】咫尺之遥,鹤林生态公园将连接牛岗山公园与晋安湖公园,形成南北向超2公里长,总面积2000亩的生态廊道。目前牛岗山公园、鹤林公园已开放,周末游客众多,晋安湖公园已动工预计2020年可全面建成。三大公园就在家门口,成为一个天然氧吧。福州版的“中央公园”,正在上映!

【鹤鸾郡】坐拥繁华城央,引领都会生活的同时;又坐赏繁花园林,静享隐逸休闲,这一切,让生活刚刚好!

快交通 慢生活

近年来,东二环片区交通利好频发,地铁4号线动工、机场专线开通,福州主城“东进南移”战略计划中的关键性工程——东部快速通道,预计今年建成通车。将极大的提升了周边市民的出行便利!【鹤鸾郡】依托多维立体的交通优势,接二连三,南靠化工路,西连前横路,东接三环快速,高速双通道,直连长乐国际机场。项目毗邻在建地铁四号线,规划中唯一可以换乘所有地铁的线路,尽享地铁红利加持,共同打造立体交通网,构筑便捷的现代生活体系!

城市发展节奏越来越快

有时候停下脚步

细心发现

生活处处是美好

△效果图

【鹤鸾郡】诗意栖居慢生活,臻藏时光的美好!酒店式迎宾入口、迎宾镜面水景墙、怡景花园会客厅、全龄儿童活动区、全龄健身活动场、百米健康环跑道、下沉古井榕树吧、主题活动架空层、全天候运动空间、酒店式精工园林等十大核心景观,让生活时刻充满公园的景色怡人。项目将引进拥有国家一级资质物业管理企业的伯恩物业,360°满意+360°惊喜”的720°尊崇英式大管家服务,一站式解决业主日常生活所需,打造全新的高品质居住体验。

△效果图

东二环 生态里 人居高地

建筑面积约99-125㎡城心国宅

即将公开,倾情期待!

临时接待中心:三八路城投凤峦郡售楼部

(中国石油·加油站旁)

项目地址:晋安区鼓山镇拥上路68号

温馨提示

1、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;

2、本资料部分素材来源于网络,其著作权归原作者所有,如果作者表明其身份,并要求本公司停止使用该素材,请及时与本公司联系;

3、一切未尽事宜,由本公司负责补充说明;

4、在法律允许范围内,本资料最终解释权归【鹤鸾郡】所有。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论