龙湖匠心造园 让每个社区皆是诗意美景

腾讯房产·福州站2019-12-05 10:16

无论是精筑居所,还是匠造美园,龙湖对技艺的追求从未止步。在精造美园上,龙湖作为“中国园林营造宗匠”,从“五重”到“五维”,景观不断升级,由点至面,让园林与生活完美交融!

生态、健康、交融、人文以及精筑,每一个纬度下面包含了对未来人居的考虑,因为龙湖始终相信,在日常生活里能和自然坦然相对才是真奢华。

深耕福州之路,龙湖提供给客户的不仅仅是一幢幢房子,而是一种可居可感的美好生活。多年以来,龙湖园林以特有的灵魂,代表着一种最为贴近时代本真的生活方式,这源于对生活的洞察与追求,根植于龙湖“善待你一生”的不懈追求与信仰。

凭借数年时间淬炼,龙湖赋予每个社区一个个优美姿态。看过龙湖,你会知道什么是真正的生活,也能体会到龙湖打造园林的匠心。

全国第30座龙湖春江系力作

「龙湖春江天玺」落子福州奥体江滨

2019福州奥体江滨春江天玺,承袭春江系爆款基因,将龙湖园林之美带到大美福州的热土之上。立于奥体江滨桥头堡,打造福州人居巨著。地产物业10强贴心守护,中国园林营造大师匠心打造约2.1万方品质园林,首入福州近千平龙小湖乐园…以福州未见,筑就人居标杆!一期收官在即,约74-116㎡全城热抢中。

温馨提示:本宣传资料为要约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准。本活动最终解释权归盛嘉房地产开发有限公司所有。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论