惊艳!原来“千面”生活的秘密就藏在这里

腾讯房产·福州站2019-12-04 11:23

海德格尔说:“人要诗意地栖居在大地上”,而园林正是生活的诗意。当自然的艺术,相遇城市的繁华,在生活的坐标上雕刻每一寸幸福。一花一木、一景一筑、一石一水,构筑出城市中的山水会客厅,满足每个人的社交之享。

龙湖·云峰原著深刻洞悉居者需求,将自然之美、建筑之艺与人文关怀相结合,于社区内,构建城市山水会客厅,为人居生活创造出无限雅趣意境,再现生活的丰盈多彩。

(龙湖·云峰原著 示意图)

云峰山水会客厅,丰盈美好生活

春花秋叶,四季景致各有诗意。立体植被环栽,30余种上品花卉装点的英式花径

连接云廊两端,让龙湖·云峰原著的景观会客厅形成半私密景观空间,绿树浓阴、花木成趣,拥揽四季如画的风景温柔入怀。

少数人私享,多数人仰望,在这一方悠然天地,记录亲情邻里间的温情时光。这里布置有户外沙发与藤椅,可以让你和邻居一边“葛优瘫”,一边赏景聊天,从陌生到知己,不过是一盏茶、几局棋的距离。

(龙湖·云峰原著 示意图)

匠心规制,全龄段时光生活范本

Party/交友/休憩/烧烤/读书......那些在家里无法肆意施展的,原本受各种条件束缚的活动,在这里都能实现!

在这里,和朋友聊天,不必担心影响家人的生活起居,陪孩子玩耍,不用害怕熊孩子们把家里搞乱弄脏,畅享自在生活,这样的会客厅谁不爱呢?伴着清晨的阳光尽情呼吸健康鲜氧,携妻带子无需远行便能于此欣赏自然美景,一家人的美好日常在这里一览无遗。

(龙湖·云峰原著 示意图)

生活中,有时会想找个地方一个人静一静,闲暇慵懒的午后,坐在摇椅上,阅读静思美好的下午,一杯咖啡或者一壶茶,就可以让心思与书香共舞;这里有宽敞又风景宜人的场地,晚上可以与朋友来场外卖烧烤趴,笑谈往昔回忆,友谊自然而然地加深升华。

(龙湖·云峰原著 示意图)

让景观改变生活,构筑居住梦想。龙湖·云峰原著景观会客厅,以园林美景为屏,全新的交流空间让生活氛围更融洽,美好生活触手可及。在这里,每一天都有美好故事上演!

龙湖,世界500强企业

(2018年入选《福布斯全球企业500强榜单》)

全国地产十强

(2018中国房地产开发企业500强测评成果发布会)

2018中国房地产企业产品力TOP1

总价390万起 享城芯龙湖墅

建面约124㎡实享约600㎡龙湖壹号墅

设计师上百次手稿推敲打造

(部分户型)约8.4米层高地下室,开阔L型采光井

360°阅山揽景,视野宽阔无遮拦

“星空”茶室、“星空”儿童房

低密墅境,满足塔尖圈层对墅居生活的想象

龙湖以“原著系”至高修为登临榕城

择址城央稀贵地脉

以极制墅居礼遇峰层豪士

一城仰止传奇再启

预售证号榕房许字第0240号。广告中“壹号墅”指福州云峰原著组团案名,其中最大可使用面积的房号为22#101单元(含庭院、地下室车位的可用空间)。本广告仅作为要约邀请,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。福州卓乔房地产开发有限公司在法律范围内保留对本活动的最终解释权。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论