大名城,让生活更美好\\伍佰ROCK STAR演唱会燃爆福州

腾讯房产福州站2019-12-03 11:07

大名城上市八周年,

匠心筑城,美好不止步

为市民礼献一场场文化饕餮盛宴!

3月起,优雅女神赵雅芝亲临名城高端豪宅紫金系,从上海紫金九号,到福州紫金轩,再到南昌紫金轩,所到城市全民皆仰望,只为一睹优雅女神风采,一席紫金尽是风华;

8月份,大名城携手德云社多名杰出相声演员,为福清市民献上一场精彩绝伦的相声脱口秀表演,福清一时全民皆“德云社”。

11月30日,大名城上市8周年重磅文化盛典,

“大名城之夜·伍佰演唱会”唱响福州海峡奥体

7000多名歌迷共度一个超燃摇滚狂欢夜。

11月30日晚20:00,一场燃爆的狂欢摇滚盛会掀翻整个福州夜空。作为大名城上市8周年压轴巨献福州的一场重磅视听盛宴,大名城之夜·伍佰&China Blue巡回演唱会 “ROCK STAR”福州站空降海峡奥体中心,引发现场7000多名摇滚歌迷的集体狂欢。

晚上7点,奥体场馆内7000多个座位已座无虚席,演唱会还未开始,便已感受到歌迷的热情与摇滚的狂热氛围。临近晚8点,随着灯光的熄灭,现场便响起了潮水般的掌声与欢呼声。伍佰在万众歌迷的期待中,以一首大家耳熟能详的《海浪》拉开了演唱会的序幕,开口的瞬间,便是满满的回忆,立刻点燃歌迷的热情,为这场超“嗨”,超“燃”的摇滚盛会定下了狂欢的基调。

伍佰,当之无愧的“亚洲摇滚天王”、“现场之王”、“摇滚诗人”,接连演唱《如果这都不算爱》、《梦醒时分》、《浪人情歌》、《挪威的森林》、《爱你一万年》等脍炙人口的歌曲,并邀请歌迷一起大合唱,点燃现场歌迷所有热情。期间,伍佰还与歌迷互动,全场歌迷打开手机灯光,玩起了人浪游戏,现场陷入排山倒海的星光与呐喊中,将气氛升至最高点,让无数市民、名城业主们在这场狂欢摇滚盛会中尽情释放自己,更是迅速刷爆整个朋友圈。

临近演唱会最后阶段出现了全场最高潮,伍佰与现场歌迷玩了一段“encore”(返场,加演)。“伍佰!伍佰!伍佰!”在全场观众疯狂的大声呼喊中,伍佰以一曲《晚风》震撼归来,而后又相继演唱了《突然的自我》、《世界第一等》等经典曲目,引发全场大合唱。“大名城之夜”——伍佰&China Blue巡回演唱会 “ROCK STAR”福州站在歌迷的热情合唱与依依不舍中完美收官。

恰如伍佰坚持自己的音乐,将生命投注在摇滚之中,于是成就了他如今不可动摇的“亚洲摇滚天王”、“现场之王”的地位一样,大名城,始终匠心筑城,坚守品质,如今正在以不可阻挡的造城之势,根植榕城,筑美榕城!

在东江滨,大名城自2004年入驻,城就了2300亩港湾金质住区,无论是繁花似锦的50万㎡东江滨公园,一站式教育的8所学校,马尾体育馆,还是已开业的41万㎡名城中心,引入了永辉BRAVO超市、肯德基、幸福蓝海影城、黄金珠宝交易中心等知名品牌商家,加上名城悦华酒店等大型商业酒店配套,为东江滨的便利生活和商业繁华提供了无限可能。时至今时,东方名城、名城港湾别墅、名城国际、名城银河湾、东方名城尚郡、名城中心、名城珑域、名城紫金轩等如一颗颗明珠不世而出,成为20000多户业主共同的家园。

更值得提的是,大名城与福州同成长、共繁华,不仅仅为居者匠造美好家园,更始终秉持“让生活更美好”的初心,持续通过自身的努力,不断为区域注入活力,为美好生活加温,为业主们带去美好的城市体验、居住体验、生活体验。

2016年,大名城之夜·周华健“今天唱什么”演唱会,燃爆福州,一夜间引万人空巷;

2017年,大名城之夜·动力火车“下一站”演唱会,集体踏上回忆青春旅程;

2018年,大名城之夜,让福州听见美好!先是520林宥嘉等群星演唱会,之后歌坛唱将杨乃文、王若琳、彭佳慧等一场又一场“大名城之夜”演唱会,持续不断的为福州唱响美好。

2019年,大名城之夜·伍佰演唱会,燃爆福州,礼献市民又一场美好文化盛宴……

而自2013年大名城启动邻里节后,至今已走过7个年头,东江滨名城接待会馆免费提供场地,为业主举办邻里百家宴。东江滨近千名业主自掏腰包,宴请亲友近邻;一年一度的东江滨元宵喜乐汇,与近亲友邻共同延续浓浓新春的喜悦;从2015年年初,大名城筹办首届自贸区市民节,“中西合璧”精品年货会吸引名城业主们大力追捧。此后每年新春前后、双十一、双十二,大名城都集结众多品牌商,礼献了一场场的线下购物狂欢节,搭建业主们最独特也最欢乐的购物嘉年华……

美好,从未止步,如今,在东江滨这一片宜居热土上,已经收获20000多户业主的热情赞誉,大名城,与居住者一同“遇见理想的居住”,重新发掘让城市人、城市家抵达真正向往的爱的生活。

让生活更美好

正文已结束,您可以按alt+4进行评论