在平潭月入过万,你能赢得了多少人?

腾讯房产福州站2019-11-29 15:45

年过三十,经历的焦虑大抵相似,父母渐渐衰老,孩子呱呱落地,努力工作每个月却还得交着房租,总觉得一直在飘着。

孤军奋斗,正是许多30岁的人正在经历的状态。无论是对于上级下级、父母孩子,你都是被需要的,对每件事都是有把握的。无数的期许与生活的琐碎压得你喘不过气来。

每个人的阶段都有一张对应的表格——你几岁,该取得什么样的成就,过得起怎样的生活。虽然说人生的进度表,要放远了看,但是有的人三十岁白了头,有的人三十岁刚开头。

三十岁之后的选择,现在开始还不晚。

选择站在哪里

决定了和您并肩的人

牌友只会催你打牌,酒友只会劝你喝酒。

接近什么样的人就会走什么样的路,买房也是一样的,住在哪里很重要。

金井湾片区为进出岛必经之地,平潭试验区中政府投入最大的部分,数十个的大型项目已经落地,繁华指日可待。

(正荣·观邸项目区位图)

项目距离区管委会直线仅约377米,紧邻各行政办公机构,与政经人物共享周边优越资源与配套。众多菁英名仕择正荣·观邸为家,以品质与门槛同周边项目分界,无形中升级您的交际圈。

选择取舍还是兼得

决定了人生高度

自然绿意和都市繁华都可兼得。

项目1公里范围内,坐拥台湾文创园、市民运动广场、金井湾电影院、农贸商超(规划中)等配套,俯瞰整个金井新城的夜景,充满了大都市的激情与活力。

毗邻天牛河公园,咫尺天大山公园、牛寨山公园,周边生态景观资源丰富。独揽片区内难得的繁华与惬意。

(正荣·观邸项目实景图)

选择将就还是讲究

决定了生活品质

别在该讲究的时候选择将就。

(正荣·观邸项目效果图)

沿循千年王府归家礼制,讲究每一次回家仪式,营造专属于您的居住环境。

且规划约25000m?围合式社区中庭园林,相当于约2.5个足球场大小,实现栋栋享绿意,户户能瞰景的享受。

(正荣·观邸项目效果图)

选择改变还是一层不变

决定了气度

三十岁后,跨阶双层,致敬人生新高度。

(正荣·观邸项目样板房实景图)

正荣·观邸120m?复式四房

满足三口之家到三代同堂的家庭生活所需

约6.7米瞰景阳台,白天直面阳光,夜晚揽星河入怀

空间性价高,赠送率约20m?,相当于多间主卧的空间

(建筑面积约120㎡户型装修示意图 仅供参考)

30岁之后只做最有把握的事,正荣·观邸就是您30岁之后最有把握的选择。

本宣传资料所体现的市政配套,包含地铁、教育配套等内容,仅为本宣传资料印发之日的现状陈述,市政配套具体情况以政府发布公告为准,本公司对此不作任何承诺。本宣传资料不作为要约,其中所展示图片均为效果示意,具体以政府批文和双方签订的销售合同为准。本宣传资料不作为销售合同附件,如有调整,恕不另行通知,敬请留意最新资料。开发商:正茂(平潭)置业发展有限公司。备案名:正荣府,推广名:平潭正荣府。编号:PTZRF-2019-11-27-01,发布日期:2019年11月27日 ,预售证号:(2019)岚综实房许字第39号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论