企鹅前线|大有潜力!福州“南大门”崛起新秀商圈

腾讯房产·福州站2019-11-27 18:26

腾讯房产福州11月27日消息 地铁一号线、二号线陆续开通运营;“四环”闭合通车;三江口大桥通过验收;道庆洲大桥即将交付……这几年对于福州人来说,是“加速度”的年份,“东拓南进”的城市发展战略下,交通路网的升级重心也一路南移,铸就了城市发展新格局。

地铁是配套,更是“点金棒”,项目傍着地铁就有了“黄金万两”的底气。

越来越多的地铁综合体即将诞生,谁才是其中的佼佼者?林浦广场二期告诉你,“新秀”商圈的崛起,伴地铁而生,但成功绝不只因地铁。

立足福州“南大门”

仓山海峡会展中心自贸区,立于福州“南大门”,雄踞福州“南拓”版图,地铁4号线、6号线在此交汇,发展日益提速。

福州林浦广场,地处三环快道秀宅互通出口、双地铁林浦换乘站交界口,属自贸区南台岛会展片区与三江口片区交汇处,东临林浦历史风貌区、北靠潘墩新城及潘墩小学。

项目将打造集商务办公、商业等为一体的19万方双地铁口商业综合体(其中办公约13.23万方,商业约3.6万方),就坐落于地铁4、6号线换乘站林浦站上。这一区域同时也是通往机场的必经之路,便利的交通给出行带来了极大地方便,无论是商业还是办公均很相宜。

林浦广场的前身,是秀宅收费站。秀宅收费站是福州的第一座高速公路收费站,是当之无愧的福州“南大门”。2015年,秀宅收费站拆除,所在地块编号为2015-32号,于当年11月9日被福建省高速公路融通投资有限公司竞得。

秀宅收费站退出历史舞台,福州“南大门”正以崭新姿态迎接八方来客。立足于此的林浦广场,依托地势之利,誓做“地铁商圈”的佼佼者。

新型商圈的新机遇

林浦广场属海峡会展中心自贸区范畴,是福州南台岛上唯一的自贸区。

随着城市外拓的趋势,海峡会展中心周边配套正在逐渐完善。目前,林浦广场周边拥有包括海峡会展中心、福州城市展览馆、会展中心酒店、世纪金源会展大酒店、世纪金源购物中心等重要公建配套;省科技馆新馆、闽商大厦、冠城大通游艇项目等配套项目也在建设中。

有人,才有商机。仓山会展片区已吸引了闽江世纪城、中发印象外滩等一众房企入驻,人口逐渐聚集。生态居住初具雏形,高新产业纷纷进驻,文旅配套火热建设,未来的福州自贸片区,将成为福州新一轮的投资圣地。

作为地铁上盖项目的林浦广场,包揽地铁+物业要素,坐拥片区投资前景,新机遇就在眼前。

国企项目带来投资“定心丸”

商场那么多,选择哪个才能将投资利益最大化?对于广大的投资者来说,入驻商业项目,要考虑的因素太多,地段、定位、人流量、租金、前景,最为重要的,是要找“老实靠谱”的签约对象。而拥有国企背景的商业项目,就成为了众多投资者的心头好。

林浦广场项目由福建融建实业有限公司开发建设,该公司系福建省高速公司下属融通公司与福州市交通建设集团公司下属海峡置业公司两家实力国企联合组建,旨在打造大型的商业办公中心。

安全、诚信、稳固是国企的最大优势,选择与国企合作,是保证企业投资稳健的先决条件,为企业可持续发展奠定坚实基础。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论