企鹅前线|福州“东扩”轴线地铁新商圈必须get!速度与繁华兼得!

腾讯房产福州站2019-11-27 18:16

关注微信公众号:“严肃说房(yansuFZ)”,如果你想在福州买房,想要了解最新的房产资讯,楼市干货等,这里应有尽有~

“地铁+综合体”引领

“零距离”的生活形式

借力便捷的地铁交通发展了一座座繁华地标

随着城市不断扩围,地铁交汇处终将衍生商业中心。而地铁与环线交汇处,毫无疑问必是一座城市交通便利的繁华地段。纵观全国各大千亿级地段,均处于地铁+环线的核心价值区内,从而强势引领物业价值巅峰。

林浦广场位于福州市仓山区林浦路北侧,属自贸区南台岛会展片区,座落福州南大门,处于城市“东扩”规划轴线,是未来福州城市规划发展的几何中心。在交通上处于三环快道秀宅互通出口以及地铁4号线与6号线的林浦换乘站交界口,同时也是通往机场的必经之路,实现城内、城际交通无界通达,无疑是速度与资源的双重叠加。

林浦广场将被打造成以会展文化和商务办公为主导功能,形成集会展文化、商务办公、创意研发、商业休闲、生活居住为一体的会展文化商务综合功能区。其中地铁4号线出口更是直接与主楼连接实行“站楼合建”,不出地面即可直达项目楼宇,可最大限度地提升项目所在区域人流量,带动沿线商业发展的同时,更能催生新的商圈,对于商业投资来说价值潜力巨大。

林浦广场在城市“东进南下”的轴线的中部重要节点,强调生态宜居、商务金融、高端商贸、文化创意等多元复合功能,将建设成美丽福州的示范区、美好生活的样板区和新兴产业的集聚区。

地铁出行与缤纷购物随心切换

二期总建筑面积61020平方米 外立面设计酷炫

建筑采用玻璃幕墙,线条流畅,极富动感

一边畅享都荟繁华,一边品鉴生活质感

作为再添的一大型商业办公中心,有速度,有繁华,林浦广场让城市更加靓丽。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论