富力非凡25年:与城市共生,与时代共进

腾讯房产·福州站2019-11-27 11:38

提起房地产行业,不得不说到1994年。这一年,中国住房制度改革进入新阶段,人们住房观念发生本质改变;这一年,广东开发商大量涌现,迎来新一轮诞生潮。大戏登场,方显英雄本色,后来被誉为“华南五虎”的富力也在这一年正式成立。

二十五载砥砺前行 中国房企十强品牌

沧海横流,风云瞬息,转眼间,富力集团已经历了25年风雨,经历了一代代富力人多年努力与发展,富力集团已成为以房地产开发为主营业务,同时在酒店发展、商业运营、文体旅游、互联网产贸、医养健康、物业服务、设计建造及创新服务平台等领域多元发展的综合性集团。并于2005年,在香港联交所主板上市,成为首家纳入恒生中国企业指数的内地房地产企业。

25年来,富力以“诚信、责任、实干、包容”的价值理念,秉承“紧贴城市脉搏,构筑美好生活”的发展战略,用心创造美好和谐人居,连续多年荣获中国房地产综合实力10强。

据富力集团2019年中报显示,富力上半年权益合约销售金额达602.2亿元,权益合约销售面积552万平米。截止至2019年6月底,富力储备总建面达到6100万平米,总储备货值7810亿元。

二十五载风雨历练 砥砺前行共“城”长

提到富力,大家首先想到的便是“城改旧改专业户”。多年来,富力恪守多赢共进的愿望,取得了一系列的成功,其中不得不提到的便是1999年,成立刚满5年的富力成为广州市民企纳税冠军。

这一成绩进一步扩大了富力集团的影响力,直至今天业界仍流传着这样一句话“每一根烟囱的倒下,都有富力的一份功劳”,由此也可看出富力对于旧改的决心和信心。

为了更好地推进城改旧改项目,还更多蓝天白云,将富力品质生活理念更好的传播,富力在1992年到2009年间,先后创立了设计院、监理公司、建筑公司、机电公司、装饰公司、物业服务集团、商业运营公司、园林公司等八大公司,各公司精诚合作、环环相扣,合力打造出富力地产的核心竞争优势。

二十五载匠心成就 美好生活运营商

富力集团在地产行业涉猎颇广,开发产品涵盖中高端住宅、星级酒店、超甲级写字楼、大型商业、城市综合体、旅游地产、物流园区等,满足业主对美好生活的全方位追求,也成为百万业主信赖的根本。

富力始终秉持“以人为本”的人居设计理念,坚持打造精工住宅产品。经过25年的积淀与蜕变,现在已经成功打造出城市顶级豪宅“十号”系、城市中上阶层舒适居所“悦居”系、人文教育社区“院士廷”系、百万方大盘“富力城”,一直到政策房“美居”系等不同层级的产品,完成全业态产品体系的布局。近几年,富力中南沿着城市发展脉搏,布局福建、江西、湖北、湖南等重点省份,精心打造天门富力院士廷、仙游富力院士廷、富力西溪悦居、九江富力尚悦居、鄂州富力金禧悦城、湘江富力城及武汉美桥富力广场多个标杆项目,为城市打造理想人居典范,开启未来繁华新篇章。

如此高质高产,经典作品层出不穷得益于富力科学严密、历经考验的标准化体系,在保证产品质量的前提下,加快生产速度,增强新技术推广力度,并大幅度节约造价,用心创造美好和谐人居,以最真挚的初心礼献全球。

二十五载芳华岁月,蓄势再启新征程

二十五年来,富力的旗帜逐渐拓展到北京、上海、天津、海南、福州、南昌、武汉、长沙等全国各核心城市及潜力地区,并实施全球化的发展战略,至今进驻国内外超过140个城市和地区,累计拥有超过420个标杆精品项目。同时,收购万达77间酒店资产,成为全球最大豪华酒店业主。

二十五岁,正值奋发图强的年龄,对于一个集团的发展亦是如此。未来,富力集团将始终践行“紧贴城市脉搏,构筑美好生活”的发展战略,通过开发优化空间布局拉动区域经济发展,实现更多的突破与创新,为助推城市的繁华更新贡献更多力量!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论