企鹅前线|利好!仓山会展再添一座综合体—林浦广场二期

腾讯房产·福州站2019-11-26 17:53

腾讯房产11月26日消息 林浦广场项目由福建融建实业有限公司开发建设,该公司系福建省高速公司下属融通公司与福州市交通建设集团公司下属海峡置业公司两家实力国企联合组建。它位于三环快道秀宅互通出口,地铁4号线与6号线的林浦换乘站交界口,总建筑面积60221.33平方米,规划由2栋(即1#、2#楼)8层塔楼及1栋5层裙楼组成,项目设有地下停车场2层,车位数551个,打造集商务办公、商业等为一体的19万方双地铁口商业综合体。

林浦广场卫星位置示意图

林浦广场作为福州南台岛上唯一的自贸区,东临林浦历史风貌区、北靠潘墩新城及潘墩小学。周边拥有包括海峡会展中心、福州城市展览馆、会展中心酒店、世纪金源购物中心等重要公建配套;目前,该区域已吸引闽江世纪城、中发印象外滩等一众房企入驻,区域发展日益提速。

随着城市外拓的趋势,海峡会展片区正在兴起,周边配套正在逐渐完善,人口也在逐渐聚集,林浦广场将带动新一轮的投资兴起,成为新兴商圈,为提升福州南台岛会展片区建设水平和城市品味起到极大的推动作用。

项目效果图

项目效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论