福州首开中庚聚龙精选酒店开业盛典隆重举行

腾讯房产·福州站2019-11-20 17:10

2019年11月20日上午,福州首开中庚聚龙精选酒店开业盛典隆重举行。北京首都开发股份有限公司福州城市公司总经理苏新为酒店开业致辞,并一同邀请北京首都开发控股(集团)有限公司党委书记、董事长潘利群、中庚集团董事长梁衍锋等领导为酒店开业剪彩。

北京首都开发股份有限公司福州城市公司总经理苏新致辞

开业典礼隆重举行

福州首开中庚聚龙精选酒店由北京首都开发股份有限公司和中庚集团联合倾力打造,酒店秉承首开“践行责任,构筑美好”的企业使命和中庚“做属于中国特色民族酒店品牌”的发展愿景,并将两者有机的融合在一起,在国际先进管理理念的基础上提炼酒店品质,并坚定“客人的满意与惊喜是我们最高的标准”的服务理念,努力打造属于中华民族特色的品牌。

繁盛之地,傲立江畔的城市会客厅

从历史底蕴到建筑设计,首开中庚聚龙精选酒店皆从旅行者和当地消费者的需求出发。择址福州市鼓楼区江滨西大道50号,东街口、鼓楼万象城、万宝苏、闽江北CBD四大商圈近在咫尺,3分钟即达山姆会员店;周边拥有53年悠久历史、福州最高学府的福州大学老校区。俯瞰都市繁华,优越的地理位置让酒店成为商务与社交活动的理想场所。

北京首都开发控股(集团)有限公司党委书记、董事长潘利群、中庚集团董事长梁衍锋点睛“祥狮献瑞”

开业大吉 万事如意

酒店毗邻闽江河畔,凭窗而立,视野开阔,让宾客真切的感受坐拥千年闽江盛景,俯瞰现代都市之貌的豪情壮志。酒店邻近福州首条环线总长19公里的城市山水生态休闲健身步道——福道入口,江滨公园、西河公园、金牛山公园三大主题公园环伺,在繁华喧嚣的都市风景之中,独辟一隅世外桃源,完美诠释了自然生态与美妙生活的和谐共存。

极致设计,尽享奢华旅居之美

据了解,福州首开中庚聚龙精选酒店拥有168间豪华客房及复式公寓套房,设计9种房型,客房面积39至92平方米,为宾客提供丰富的选择,其中包括85间大床房、63间双床房、复式公寓18间及2间豪华套房。每间客房及套房内均配备世界顶级床垫,让宾客酣然入梦。酒店还为追求至臻体验的宾客提供多样的豪华客房,包括带厨房的复式公寓套房,满足全球精英的不同需求。

嘉宾参观酒店

嘉宾参观

顶层20楼无边际恒温泳池

此外,酒店将现代舒适与经典品位融于一身。西餐厅、大堂吧、酒吧、健身房、无边际恒温游泳池等配套设施齐全,为宾客的闲暇时光增添更多的乐趣。酒店还为宾客提供宴会服务、多功能厅及相应的配套设施,并提供一流服务,让宾客尽享高端品质。

经典与现代的碰撞 ,演绎设计的艺术

为了让客人体验到酒店服务更加舒适,此次福州首开中庚聚龙精选酒店特别聘请了专业的设计团队进行精心设计。除了酒店空间及装饰,在装潢、品质、用户体验等方面都严格采用高端标准。设计师在典雅的风格、柔和的线条、恰到好处的细节中,讲述品质奢华的故事,尤其宝石般的色调让整体空间更立体,增添了华贵气息。

香汇全日制餐厅

宴会厅

据悉,福州首开中庚聚龙精选酒店将牢固树立服务至上的理念,外塑形象,内抓管理,依托首开和中庚两大集团一直秉承的理念,以严格的酒店标准、高品质的酒店细节、多样的酒店房型、完备的酒店设施、贴心的酒店服务,全力打造福州一流的精选酒店,致力为宾客创造舒适惬意的下榻体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论