@所有人,全城征集幸福语录,你有一张全家福待领取...

腾讯房产·福州站2019-11-20 11:38

每个人的生命中,都有一个不可或缺的地方,这个地方是你心的归属,也是爱与深情的延续。

有时它是一间房子,为你遮风挡雨;有时它只是一个人,默默守候;有时它是不经意暖心的细节,给你温暖。这个地方,就是你的家。而每张全家福,都记录着一个家庭的幸福故事。

童年时,家是妈妈的一声呼唤。欢乐的童年是最喧闹的、肆无忌惮的。

小时候,一放学回家,就喜欢和邻居家的小伙伴聚在一起,天马行空,玩得天昏地暗,直至炊烟散去,听到焦急的母亲在四处呼唤:“回家了,吃饭了。”家就是我回忆中永远充满爱的地方。

Z H E N R O

曾经在很长的日子里,家里只有我和妻子,我们的合影就是全家福。仿佛一夜之间,二个人变成了四个,家变得热闹非凡,生活被孩子们欢笑声填满,全家福也从甜美的爱情变成了甜蜜的亲情,充满了浓浓的暖意和幸福。

我觉得这一生最重要的,就是拥有一个随时能回归、充满爱意的家,它不但能让你享受到人生的欢乐,更可以给你不断前行的勇气和力量。

Z H E N R O

每逢团圆佳节,是我和老伴最开心的时候。因为一到这时候,儿子就会充出空闲,带着儿媳妇和孙女,从外地赶回来。我和老伴会从早上开始就一直念叨着,置办各种菜肴,等着孩子回来。

老了最开心也就是儿女在旁,三代同堂,其乐融融的,享受晚年的幸福时光。

一份家的亲切问候

正荣21,爱与生日礼

一张全家福,用镜头记录下“家”的美好记忆,凝聚着家人的温情和牵挂。

正式家庭节——“正荣21,爱与生日礼”,正式启动。11月17日,即将为你献上一份关于家的幸福问候。

活动当天,携手家人来到正荣南平悦璟湾现场,共拍一帧爱的全家福。记录下属于你们的幸福故事。

同时在这里为你心爱的家人种下属于你们的幸福魔豆。

全城征集幸福家语

免费领取全家福

即日起

于文末留言你最想对家人说的一句话

并邀请好友为你的留言点赞

排行第一名

既可获得正荣家庭节

送出价值399元海马体全家福一份

点赞截止时间

11月18日18:00

礼品领取地点

福州台江升龙汇金中心42F

免责声明:本宣传资料所体现的市政配套,包含地铁、教育配套等内容,仅为本宣传资料印发之日的现状陈述,市政配套具体情况以政府发布公告为准,本公司对此不做任何承诺。本宣传资料不作为邀约,其中所展示图片均为效果示意,具体以政府批文和双方签订的销售合同为准。另,本宣传资料所有活动信息因版面限制无法完全体现,请以各楼盘所在公司具体活动规则为准,敬请到各楼盘所在公司现场咨询或电话详询。本宣传资料不作为销售合同附件,如有调整,恕不另行通知,敬请留意最新资料。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论