一墅倾城?双十一速速抢占榕城稀缺城央墅!

腾讯房产·福州站2019-11-17 13:20

双十一龙湖购房狂享季,龙湖·云峰原著连续几天接连霸占福州地产领先位置!福州人民对龙湖·云峰原著的认可之处不仅在于品牌的匠著实力,更看重的是城央得天独厚的优越区位,尤其在现在城央院墅供不应求的大环境下,福州人民更是坚定了自己的眼光。择一址繁华,享一处静谧,稀贵央芯院墅值得被大家争藏!

争抢城央稀贵院墅,构筑生活理想舒居

现在的城央墅区聚合了城市和别墅的特质,交通设施和市政配套完善,宜居性显著,已成为城市新贵的专属。但随着城市发展和“限购令”的步步升级,土地紧缩也已成现实,别墅产品日愈减少。好的地理位置决定生活高度,近年来伴随着各种利好的全面升级,五四北尽显热土地位。选择不离繁华却能深处静谧的优质位置,才能满足高阶人士的生活需求。

(龙湖·云峰原著·示意图)

龙湖“原著系”四代革新著作TOP级稀贵院墅——龙湖·云峰原著,承袭严苛择址观,落子福州城央,享受着五四北区域内的优越配套资源,精筑容积率约2.09的低密湖山院墅。优越的区位和全维配套无疑坚定了福州人民对龙湖·云峰原著的选择!

(龙湖·云峰原著·效果图)

热销不止,四重好礼火爆持续中

龙湖·云峰原著咫尺繁华的稀贵地段和匠著品质,在双十一的购房狂潮中,冲出重围,新势引领全城!

(龙湖·云峰原著·现场图)

双十一龙湖购房狂享季,龙湖·云峰原著11月份特推出四重好礼敬献全城,臻席房源全城争藏!

到访礼——可享助力全城清空购物车;

折扣礼——钜惠双十一额外97折;

推荐礼——全民推荐最高享5万;

成交礼——百万家电豪礼疯狂送。

龙湖·云峰原著汇聚绿色生态资源、繁华商业资源、辐射全城的立体交通、全龄教育的学府、先进完善的医疗配套五位一体,俨然已经成为福州城央生活理想归处,于此尽享城市繁华,体验别样央芯生活。一院,一墅,一生,天地之合,龙湖·云峰原著一墅传承。

龙湖,世界500强企业

(2018年入选《福布斯全球企业500强榜单》)

全国地产十强

(2018中国房地产开发企业500强测评成果发布会)

2018中国房地产企业产品力TOP1

总价390万起 享城芯龙湖墅

建面约124㎡实享约600㎡龙湖壹号墅

设计师上百次手稿推敲打造

约8.4米层高地下室,开阔L型采光井

360°阅山揽景,视野宽阔无遮拦

“星空”茶室、“星空”儿童房

低密墅境,满足塔尖圈层对墅居生活的想象

龙湖以“原著系”至高修为登临榕城

择址城央稀贵地脉

以极制墅居礼遇峰层豪士

一城仰止传奇再启

预售证号榕房许字第0240号。双十一活动名额有限先到先得,如有问题请咨询现场工作人员。广告中“壹号墅”指福州云峰原著组团案名,其中最大可使用面积的房号为22#101单元(含庭院、地下室车位的可用空间)。本广告仅作为要约邀请,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。福州卓乔房地产开发有限公司在法律范围内保留对本活动的最终解释权。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论