闽侯县领导带队视察金水湖项目,助推全域发展

腾讯房产福州站2019-11-12 14:49

为推动闽侯全域旅游发展,打造世界级闽越文化旅游目的地,10月30日,闽侯县委书记李永祥带领有关部门到竹岐乡检查推进重点项目和美丽乡村建设工作,实地查看了金水湖富力项目建设情况,检查中,县委书记一行详细了解项目建设进展情况以及建设过程中遇到的问题和困难。

(实景图)

据悉,金水湖旅游度假综合体近临规划中“闽江花月夜”城市中央游憩区,位于百里闽江风景带,拥有环福州半小时生活圈内独一无二的大体量湖景生态资源--金水湖。五面环山,一侧临江,山水环境极佳,片区森林覆盖率高,是十分适合度假养生的避暑胜地。

(效果图)

作为闽侯县2019年重点项目之一,闽侯县政府高度重视这一项目,为了更好地促进项目落地,多次加强项目与相关部门的对接,及时协调解决项目建设过程中遇到的问题,并提出意见和建议。

(实景图)

在对金水湖周边情况进行充分了解后,县委书记一行在富力集团领导的陪同下,实地参观考察了富力悦山湖项目。

(实景图)

参观富力悦山湖营销中心的同时,重点就金水湖周边的建设与发展进行深度的交流探讨。

(实景图)

据悉,为推动板块发展,富力地产投资建设金水湖旅游生态商住综合体项目,项目占地面积约340亩,建成后将进一步提升居住、餐饮、度假和文化体验等方面的产业配套层级。

免责声明:

1、文章部分图片来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关图片的原创作者,也不对相关图片内容享有任何权利 ;

2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载图片可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;

3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 ;

4、如有任何问题,请致电富力悦山湖营销中心

5、资料不构成要约或开发商承诺等,一切以最终签署的协议书、合同为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论