不逼自己一把 你永远不知道生活还可以这样过!

腾讯房产·福州站2019-11-12 11:52

每个人都像月亮,总有别人看不到的一面。生活中我们可能也需要有很多面,才能达到理想生活状态。希望咫尺繁华都会,将潮流风尚揽入怀;也渴望聆听山水,褪去城市的喧嚣,静触惬意悠然。诗意与繁华看似对立的两种生活方式却在正荣·观邸谱写着一曲和谐的生活协奏。

01

7:30 邂逅 天牛河公园的阳光

每天清晨,被第一缕阳光照醒,睡眼惺忪地从窗户向外面望去时。便会看到天牛河公园里迎着阳光飞起的鸟雀,公园里花草密布的天然景致,伴着鸟语花香,呼吸着清新空气。迈着轻盈的步伐,来一场酣畅淋漓的晨跑,让自己保持一整天的精神饱满。

02

9:00对话 大洋彼岸的食材

生活,不过是一碗人间烟火。有家人的欢笑,有小孩的打闹,更有柴米油盐酱醋茶的日常。家门口的金井湾农贸商超(规划中),汇集来自全世界的料理食材,从琳琅满目的各国特产到新颖别致的进口商品,缤纷繁杂的商品种类满满当当地陈列在超大货架上。认真挑选当季的新鲜食材,为家人准备一桌丰盛午餐,生活的“味道”该是如此。

03

15:00办事 正如过马路一样便捷

选择与政府机构为邻,去区管委会办事的便捷就像小憩后散步一般的简单,过个马路遛个弯。在时间就是金钱的快节奏社会生活中,直线约377米的距离,就能节省因为繁杂程序而增加的往返时间成本。聚焦金井湾繁华发散处,台湾创业园与金井湾5A甲级写字楼区帷幄中心的影响力正在慢慢发散,出门即享城心繁华。

04

17:00休闲 在晚霞中看岁月静好

趁着最后一抹晚霞,陪孩子在市民广场上嬉戏追逐。看着老人们在夕阳的余晖中打着太极,闲庭信步,自在悠闲。惬意漫步在微风习习的路边,放慢一座城市的心绪,天光云影醉人心,清风抒胸怀。

05

19:00尽享 全年龄段的悦活时光

晚饭后,与家人迎着晚风徐徐散步,前方夜光跑道的荧光照亮前行的路,孩子提议要小比一场,经过社区内的海洋乐园、植物认知园、萌宠乐园......约2.5万方(约3.5个足球场阔度)的自然园境让恣意的奔跑都像穿越风景的旅行。

06

20:30延伸 家里的空间

散步归来,正好在泛会所与邻里话家常,在此结交志同道合的朋友,畅谈相同的爱好。健康的生活方式需要有“社交”的加持,小区里的泛会所成了家里的“第二客厅”,除了成为商务洽谈首选之地,而且这里不仅是社区共享空间,更是家的延伸,渗透着生活的质感与温度。

在晨曦中启幕,在璀璨中落幕

与山水为伴,拥藏繁华美景。

大于24小时的精彩

谱写高雅的人居生活样本。

一场诗意与繁华的邂逅,正如您所见

现7#楼热势加推,仅献限量席位

11.9-11.18日正荣嗨购节来临!

掀起瓜分2100万买房狂潮

全城火爆开抢!

本宣传资料所体现的市政配套,包含地铁、教育配套等内容,仅为本宣传资料印发之日的现状陈述,市政配套具体情况以政府发布公告为准,本公司对此不作任何承诺。本宣传资料不作为要约,其中所展示图片均为效果示意,具体以政府批文和双方签订的销售合同为准。本宣传资料不作为销售合同附件,如有调整,恕不另行通知,敬请留意最新资料。开发商:正茂(平潭)置业发展有限公司。备案名:正荣府,推广名:平潭正荣府。编号:PTZRF-2019-11-10-01,发布日期:2019年11月10日 ,预售证号:(2019)岚综实房许字第39号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论