最美福道遇见百人跑团,齐刷21公里为Ta庆生!

腾讯房产·福州站2019-11-12 11:46

21载的荣耀征程

21载的匠心美好

正荣以正直筑就城市繁荣

以用心打造品质人居

以努力奋斗的企业精神,持续奔跑

为城市的美好未来保驾护航

2019年11月,正值正荣集团21华诞,全国的正荣人幸福集结,共同前行。火热开启了“荣行.未来——献礼正荣21周年纪念跑”主题活动。11月09日正荣集团福州站,幸福开跑。

当天两百余人同心同力的福州正荣人

参与这场奔赴美好未来的起跑中

他们齐心协力、笃定前行、

用青春与活力展现自我

用拼搏与汗水,见证着城市21载的荣耀蜕变

现场图

Part 1

与榕共荣,与城市共生

一大早来自各个区域,共8大方阵的正荣人齐聚金牛山公园,让深秋渐凉的福州有了十分暖意。在主持人的一声口令下,8大方阵齐齐亮相,以独有的方式为正荣21载芳华热情庆贺。

现场图:方阵摆字合照

正荣地产福州区域公司总经理陈玉棠上台致词,对到场的每一位初心如一的正荣人表示感谢,正因有你,与有荣焉。

现场图:领导致辞

/

为了让正荣人拥有更饱满的精神迎接21公里的挑战,由教练带领着大家一起进行赛前热身训练。

现场图:热身训练

Part 2

勇往直前 荣行未来

3!2!1!随着倒计时的枪声起鸣, 8大方阵依次冲过起跑点,沿着金牛山“最美”木栈道而行,在绿荫与美景中奔跑,泻抒胸臆。

现场图:起点线

图片来源于网络:福州福道

奔跑,将健康的理念融入生活,感受生命的宽度,以热情与能量感染每一个同行人。

现场图:幸福同行

正因为有团队的力量,让我们拥有不断前行的动力。8支队伍你追我赶,打卡21公里途中的6个打卡点。

现场图:团队协作奔跑,打卡点的合照

/

俯瞰金牛山栈道,已形成了由正荣人绘制的独特的风景线,而每一位正荣人的足迹都成为21公里上勇敢的证明。

现场图:幸福同行

Part 3

最美笑容,最好献礼

下午4点09分,8支队伍在关门时间前全部完赛。每一位成功完成21公里的正荣人,都在超越自我的路上更进一步。

现场图:终点线

收获奖牌的人们满足的笑容照亮了最美福道,为此次献礼正荣21周年纪念跑画上圆满的句号。

现场图:团队合照

21载,正荣始终秉承初心,以匠心造诣幸福人居;以每一寸的脚步丈量城市美好;以满腔的热枕,续写城市的温度,与城市幸福共同生长。福州正荣入荣已有21载,在未来的日子里,愿我们持续奔跑,向幸福迸发,让美好继续传承。

现场图:团队合照

免责声明:本宣传资料所体现的市政配套,包含地铁、教育配套等内容,仅为本宣传资料印发之日的现状陈述,市政配套具体情况以政府发布公告为准,本公司对此不做任何承诺。本宣传资料不作为邀约,其中所展示图片均为效果示意,具体以政府批文和双方签订的销售合同为准。另,本宣传资料所有活动信息因版面限制无法完全体现,请以各楼盘所在公司具体活动规则为准,敬请到各楼盘所在公司现场咨询或电话详询。本宣传资料不作为销售合同附件,如有调整,恕不另行通知,敬请留意最新资料。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论