万科公园房 | 决定买房时,那些与钱无关的重要原因

腾讯房产福州站2019-11-11 19:22

家里人口从1+1=2变成1+1=3,

开始考虑居住环境和生活品质,

就计划着换套房。

家里老人喜欢去逛公园,

经常要走很远,很麻烦。

看了一年多的房子,

要住就要住公园边上,我宁愿再等等。

面对房产这样的大宗商品,很多人出手的时候总是纠结的。

如今有不少楼盘,地段好的,绿化往往差点意思,土地昂贵很难见到大面积的绿。

绿化还不错的,总嫌它离自己想住的地段远了些……

比来比去,就是没有足够的吸引力下手,是不是就非要做个取舍?

在二环光明港畔,万科·金域国际的出现,或许会解决不少人的选择困难症。

寸土寸金的城市核心区里,一种珍贵的绿色公园生活依然存在:约3.9万平方米串珠公园就在你家门口。

01

城市里的绿洲

101种串珠公园生活方式

我们每个人心里对公园都有天然的亲近感。

走在这样一座约1000米长,40-80米宽的串珠公园里,很难有人不心动,四季的变化在眼前分明而开阔,钢筋水泥的城市景象不断退后,脚步也随着心情开朗起来。

在串珠公园的陪伴下,孩子们的童年是绿色和生动的,奔跑在足球场上、奔跑过滨水的壮阔、奔跑过四季的蝉鸣鸟叫,每一步都是成长的快乐;

夜幕时分,不必担心家中老人出门不便,地下通道可以安全抵达,在光明港欣赏河畔的灯光秀,舒适散步距离带来晚年健康生活;

至于晴好的假期,一家人在楼下的开放草坪上欢聚,铺上精致的餐布和糕点,支开帐篷就能享受秋日度假的序曲,光是想想就无比惬意……

长期生活在富含鲜活负氧离子的环境里,所有人的心情都是舒缓的、轻盈的,路上相遇的邻居们点头致意,和睦往来的温暖故事也即将发生。

在串珠公园呈现的数十个缤纷主题区域里,公园不止是供人欣赏的、静止的,更是可以精彩互动、融入生活之中的,孩子、老人、年青人乐在其中,各有所爱。

这样一座充满盎然活力的城市公园,串联起的是美好生活的日常,亦是每个家庭、每颗热爱生活的心。

02

在家里看风景

万科公园房的美丽好心情

假如你喜欢宅在家里,也能与自然撞满怀。

推窗而望,身处串珠公园、光明港公园、闽江江滨公园环抱的万科公园房,总有壮阔的绿进入眼底。

闲暇的午后,男主人在家翻阅书籍,女主人在家看剧,孩子在玩耍的空隙,就可以将环绕的树林、江河等公园景观揽于眼底。

或是烹饪家宴之时,窗前摇曳流动的美景和轻轻拂过发梢的微风,亦能成为佐餐聊天的最佳伴侣。

最长约7.7M多维景观阳台,更是让公园里流转的四季,变成全家人的专属收藏。

光明港公园实景图

假如家中有老人腿脚不便,你也可以推着轮椅在万科·金域国际的中央景观园林里散散心,园林内部根据科学指数进行了风和光的测算,树木高低差合理排布,防风保暖,不用担心身体受到寒凉侵袭。在家里看风景的美丽好心情,一分也不能少。

生活在万科公园房里,就意味着你生活在城市的温柔照料里,每天下楼、每天回家都能享受大面积扑面而来的绿,步入一个城市喧嚣褪去的新世界。

万科公园房,装下关于你春夏秋冬的故事、三代同堂的喜悦和踏踏实实的归属感,却是用金钱数字无法定义的。看遍福州城市核心区,还有几处可寻?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论