公寓红盘争相抢购,原来热销背后的真相是这样的!

腾讯房产福州站2019-11-11 19:10

一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财。

——巴菲特

人人都在琢磨怎么能让口袋里的有限资产翻滚起来,让钱生钱。如果你的投资眼光足够敏锐,市场嗅觉足够灵敏,一定不难发现,作为不动产投资中的佼佼者——小户型复式公寓,已成为越来越多投资者们的关注焦点。

人人都在琢磨怎么能让口袋里的有限资产翻滚起来,让钱生钱。如果你的投资眼光足够敏锐,市场嗅觉足够灵敏,一定不难发现,作为不动产投资中的佼佼者——小户型复式公寓,已成为越来越多投资者们的关注焦点。

滨海中心5米精装现房公寓,占据城市价值高地、高端商务配置、醇熟城市配套等多重优势,成为投资新风口,是广大投资者眼中的佳品。

易租易办公 收割人生财富

刘先生 35岁 小型私企老板

35岁的刘先生是一家小型私企的老板,一口气买下六套公寓。比起成本极高的写字楼,还是公寓来得划算,他打算将其中的两间合并作为大办公室使用,其他的四间出租。这样不仅可以获取原本的公司效益,还能获得额外的租金收益,资产翻两番,坐享收益。

90后的夫妻店 百变创富空间

王先生/陈小姐 28岁 潮玩设计创业者

即将结婚的王先生与陈小姐用自己的积蓄购买了一套公寓,他们打算将上层转租,届时租金收益能够补贴一部分月供,压力也不大。下层将打造为自己的潮玩设计工作室,实现多年来的创业梦想。陈小姐说:“滨海中心公寓5米层高,空间灵活百变,买一层可以用两层,实现楼上楼下动静分离,后期上层不出租用来自住也是非常不错的选择。”

留给下一代的典藏级传世资产

李先生 58岁 退休公务员

李先生是一名退休公务员,不久前,老城区的房子拆迁,获得了一笔拆迁费,由于政府下发了“限购令”,他便转而投资公寓,未来将出租赚取租金收益。李先生认为,目前东江滨正处于史无前例的城市红利期,片区人口势必会增长,前景可观。作为如此保值增值的资产,公寓也是留给下一代最好的财富。

为何他们如此偏爱公寓产品投资且将滨海中心作为首选呢?

正是因为滨海中心5米精装现房公寓,投资门槛低、风险小,首付仅需9万起,不限购不限贷,赢取大回报。双钥匙独立设计,满足宜商宜居宜投资的多样化功能需求,自用出租皆可,价值大有可观;且精装修现房交付,省去装修烦恼,省心省力又省时,安心甩手做掌柜,坐享高回报收益。

滨海中心 时代下的商务优选

滨海中心位于东江滨价值高地,南面正对50万㎡东江滨公园,与41万㎡大型综合体、马尾体育馆仅一路之隔,周边高端酒店、高尚住宅区、福州三中(马尾校区)、市政配套、市府机关等配套环伺,共享都市实力商圈,引领全城资本趋向,链接起世界商务疆域!

其建筑面积约37-72㎡5米精装现房公寓以蓝宝石LOW-E中空玻璃幕墙,敬呈现代商务风范;约5米层高,恢弘大气,营造舒适百变创富空间。并领创约10米奢阔大堂、8+1德系锋速电梯等高端商务社交体验,让企业与世界同步。

恰逢双十一巅峰钜惠,滨海中心特推11套限量特价房,先到先得,售完即止,欲购从速!少投入,高回报,低风险,投资增值在望,红利立即悦享。

「滨海中心」项目

地址:福州·东江滨·地铁口

产品:建面约37-72㎡·5米精装·现房公寓

销售:产权50㎡ / 使用138㎡

电话:0591-8888 0777

项目配套

项目位于五区叠加核心区,毗邻两大主干道-江滨大道与福马路,四通八达:地铁2号线(延长线)直通家门口、50万㎡东江滨公园、98亩马尾体育馆、41万㎡高尚综合体在侧,繁华触手可及!

产品特色

龙头:五区叠加,坐享千亿红利;

核心:福州8部委,一半落马尾,地价飞升;

交通:四横两纵升级完毕,通衢全城繁华;

人气:世贸中心,4万人的办公生活,未来的陆家嘴;

地铁:双地铁口在侧,畅享大福州交通;

稀缺:一站式繁华配套,尊享外滩式人居体验;

奢享:3倍拆补,5米挑高再难现,卖一套少一套。

注:本资料2019年11月3日启用,仅用于广告宣传,最终交付以双方签订合同为准;相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,对项目周边环境、交通、教育及其它配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺;本宣传资料部分素材及图片来源于网络,其著作权归原作者所有,如果原作者表明其身份并要求本公司停止使用该素材的,请及时与本公司联系。预售许可证:榕房许字号第0171号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论