是谁打翻百年前的调色盘,革新了莆田人居审美?

腾讯房产·福州站2019-11-01 17:20

德国建筑大师密斯·凡·德罗曾说过:“细节就是上帝”。在建筑的艺术表达中,惟有历久弥新的美学细节,方能跨越历史长河,成为永恒的经典。

融创·兰溪大观,作为融创进驻莆田的首个高端精品项目,无论是建筑、景观、还是精工,始终秉持一颗匠人之心,细致考究每一处细节。

自2017年面世以来,融创·兰溪大观历时两年的匠心营造,以不断超越的引领姿态,成为莆田高端置业的共识之选。

2019年10月22日-23日,融创·兰溪大观迎来了以“从融质造 看鉴美好”为主题的首次工地开放日。本次活动不仅让融创的工艺工法和匠心品质深入人心,也让“融创高级灰”外立面美图瞬间霸屏朋友圈,收获业内外无数赞誉。

真正的居住品位,已经从单纯的金银堆砌,到追求简单、雅致、利落的极简主义风范。建筑,作为时代更迭的见证者之一,往往预示了城市更新的未来与方向,那么“融创高级灰”,又是如何诠释莆阳人居审美的迭代,成为契合时代人物喜好的立面作品?

高级灰——源自国际的审美表达与潮流,时尚、柔和、低调、安静,无声中带着高雅自然的气息,可谓是色彩中的佼佼者,久不褪色的经典色系。

在时尚界,高级灰就像是一个自带“主角光环”的色调,在任何场合都能散发属于自己的气场,它不仅深受全球范围内设计大师们的青睐,也被无数的“时尚大魔头”誉为“永不褪色的风潮”。

20世纪,被称为“高级灰鼻祖”的乔治·莫兰迪从意大利文艺复兴大师乔托(Giotto)、马萨乔(Masaccio)、弗朗切斯卡(Pierodella Francesco)的作品里,提炼出自己独有的艺术语言——莫兰迪色系。这种渗入了灰色和白色调的治愈系视觉审美,给人以极温柔的精神慰藉。莫兰迪“高级灰”色系自此诞生。

法国Dior品牌创始人、时装设计大师 Christian Dior就曾经说过:灰色,苍绿色和粉红,这三种颜色永远都不会过时。他曾经亲自设计的高级灰定制礼服,在时尚更迭几十年后的2017秋冬高级定制时装周上,依然能够让世界感到眼前一亮,高级灰的魅力可见一斑。

除了时尚界,在人居建筑领域中,“高级灰”依然改写着人们对于品质人居的认知。从候潮府到政务壹号,融创“高级灰”让建筑与艺术完美结合。

候潮府沿用新加坡首席豪宅公寓The marq简洁时尚的外立面风格,整个建筑色彩基调用了“高级灰”,外立面上灰色的主基调上镶嵌着蓝眼睛石材,使建筑有了更大气的观感,大面积玻璃和“L型”270度大阳台形成了高辨识度的现代简约质感,干净雅致、豪华选材,满含典雅的氛围,让整体的视觉显得更为时尚和耀眼。

政务壹号将“高级灰”铺展在建筑和细节之中,在其地面上绿植和灰色鹅卵石交错搭配现代感的园林景致,别致的抽象艺术造型雕塑错落而立,和流水的波纹勾勒出又一番意境,独属于高级灰的宁静气质,让人思考,予人冥想,让人愿意在此安静独处。

融创“高级灰”,折射了城市高端人群的审美演变,也体现了建筑功能性向艺术品位的进阶。

当现代审美不断革新与迭变,莆田高净值人群的消费理念也在发生变化。他们选择住宅时,更加注重居住环境能否匹配其审美品位、生活理念以及价值观的表达。

融创·兰溪大观以建筑美学抒写作品,从国际潮流高级灰中汲取灵感,将建筑、景观、空间融合为一个整体,告别过度繁杂的修饰,让高级灰铺展于产品细节之中。

整个外立面以大面积玻璃、简约的竖线条结构作为主要建筑符号,以凝练的线条感呼应国际化的都市界面,使得融创·兰溪大观以独具格调的建筑颜值在莆田脱颖而出,成为极具识别度的审美符号,激赏莆田高净值人群的视野和眼光。

每一处细节融入美学的考究,每一个层次肌理折射出艺术的光芒,融创·兰溪大观恰到好处的高级灰,像大师的经典作品一样不过时,成为能够在时代潮流中永恒的建筑,回应莆田的人居需求,让生活贴近本真。

融创·兰溪大观自入市以来,便以现代简约的高级审美,收获莆田高净值人群的追捧,简洁、时尚、内敛的现代艺术,匹配莆田城市沉着硬朗、睿智深刻的生活阅历及艺术品位。

2019,融创·兰溪大观将继续以「高级灰」都会审美格调,引领莆阳城市建筑美学,营造更有温度的产品和生活。

归心提示:

1、本宣传资料中“融创·兰溪大观”为推广名,地名办核准名为“兰溪郡”;开发公司为:“莆田融创房地产开发有限公司”;预售证号:(2018)莆房许字第48号;

2、本宣传资料中“政务壹号”、“候潮府”为推广名,备案名以当地地名办核准地名为准;

3、本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;

4、本宣传资料旨在提供相关信息,不代表出卖人对此做出了承诺;

5、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因发生变化;本资料所发布内容为2019年10月31日前的信息,有效期7天,出卖人将不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论