这个江景大三房,凭实力惊艳全福清!

腾讯房产福州站2019-10-31 10:46

“晨起拉开窗帘,映入眼帘的是江天一色的广阔无垠;日落时聆听岸边潮涨潮落,风平浪静时赏微波粼粼,将旖旎风景尽收眼底……”这样的生活,是人们梦寐以求的理想栖居。

正荣府|外滩,福清主城滨江之上的低密住区,尽藏龙江风光。为居者拥享更舒适的滨江居所,更以严苛标准匠著(建筑面积约)102㎡瞰江复式大三房,承载人们的生活想象。

正荣府|外滩精心打造1.8m进深大阳台,比常规阳台更宽敞的空间,品茗、阅读、赏景皆能满足,延长客厅深度,增强大宅视觉效果,不仅可以满足日常的工作阳台的需求,亦可在此品味人生或悠闲小憩,于阳台之上静赏龙江盛景,惬意生活尽在掌握!

样板房实拍图

仅为装修效果示意,非交付标准

房子刻画生活的姿态,承载着居住理想,空间的尺度格局,关乎着生活的舒适度。正荣府|外滩102㎡复式,大面宽三开间朝南,采光通透,冬暖夏凉;配备入户嵌入式鞋柜,合理布局空间,扩充生活空间的尺度,让每位家人的私享空间皆有大格局,生活疆界大有不同!

样板房实拍图

仅为装修效果示意,非交付标准

客厅作为重要功能区,显示着家庭品味与待客之道,以生活场景为基调,将餐厅、客厅一线通厅设计,大手笔打造宽敞待客空间,最大化保证采光通透,同时4米的开间在视觉与空间体验上也更显阔绰。无论是家人欢聚亦或是待客迎宾,延伸更多惬意时光。

卧室是居者休憩身心之所,必须兼具主场性与舒适感。正荣府|外滩匠心打造独立三卧室,更以上下双主卧,给居者带来舒逸私密的居住体验。

样板房实拍图

仅为装修效果示意,非交付标准

楼上套间主卧配置独立卫浴与衣帽间,自成一方私密天地,仅为主人定制;

样板房实拍图

仅为装修效果示意,非交付标准

楼下次主卧舒享大尺度空间,丰富生活的意趣,如此格局,方显别致人生;

样板房实拍图

仅为装修效果示意,非交付标准

面积最小的儿童房,也具备衣柜、床头柜、窗帘盒等,以及方便通行的过道,品质生活,一应俱全。

千百次对幸福生活的描摹,比不过一次与居所的不谋而合。正荣府|外滩(建筑面积约)102㎡超悦复式三房,细心考量全龄段家人的生活需求,让家人一起度过的每时每刻,都能畅享舒适的人居体验,珍藏全家人的幸福时光!瞰江舒享大三房,全城火爆加推,恭请入席!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论