匠心无界|兰溪大观工地开放日,鉴证精工品质

腾讯房产·福州站2019-10-30 09:51

每个人的心中,都怀着一个家的希冀,那里藏着关于幸福的无限渴望。

10月22日—23日,伴随着微凉的秋风,莆田兰溪大观的首个工地开放日如约而至,也是融创进入莆田后,首个项目接受莆田的“检阅”。

寄托着融创的匠心承诺,这场以“归心之美 精细在过程”为主题的活动,在家人们的殷切期待下美好启程,以细节述说精工,为每一个美好人居理想倾情发声。

融创始终秉承一颗匠心而行,为了生活的至高理想而不断精研。从兰溪大观项目开放活动确定起,市场、媒体还有业主家人早已心向往之,通过这场以归心为主题的工地开放日,他们看到了融创对工艺工法的细致,更能感受到融创对造宅的追求。

外立面实拍图

开放当天,业主家人们兴致高昂,早早来到了现场。面对即将出发的眼鉴为实之旅,每个人都难掩心中的期待,在工作人员的的陪伴和指引下,陆续参观了项目外立面、工艺工法间、地下车库等一系列项目实体空间。

活动现场图

为了确保优质的居住体验,融创建筑的每个细节都经过仔细选材和精工筑造。在外立面设计上,融创运用美学提倡的简洁手法,以新加坡THE MARQ 爱马仕公寓为蓝本打造的高级灰外立面,从材料的选择到结构的设计都深入考究。

“一直听融创说高级灰,今天总算是见识到了。高级灰用在建筑外立面很有气质和品味。”对未来新家的外立面实景,业主李先生连连赞叹。

外立面实拍图

为了让业主们在此次归心之旅中更全面的了解项目,融创将隐蔽工程做了集中展示。在工程师们的陪伴和细致讲解下,业主们参观了工艺工法展示样板间,直观地了解了地面石材,卫生间防水,墙面等部位的工艺。

工艺细节部分实拍图

在观看外墙、门窗的淋水试验后,业主张女士真诚地表达了对融创的放心与满意,“看到水柱淋在外窗上,有一种莫名的安全感。以后大暴雨也不用担心渗水了。这些都是平时很难接触到的工艺工法,今天算是长知识了!”

不仅如此,工程师还告诉家人们,在交付前融创会对所有门窗进行淋水试验,对水压(200KPa)和淋水时间(2小时)都有严格要求,同时对渗漏部位进行记录整改复查,力求交付时门窗无渗漏。

工艺细节部分实拍图

为了让业主更深入的了解融创的匠心营造,我们在现场设计了一个具有互动感的小装置——样板间天花板的大吊椅,以展示安装吊灯所要达到的60公斤承重标准。当工作人员坐上吊椅,围观的业主们无不惊叹融创的工艺标准。

工艺细节部分实拍图

参观过室内的隐蔽工程后,工程师带领业主们来到地下车库工法示范区,展示人行道、车库管道三维建模、墙体垂直度、地面防渗漏等一系列细节。

“融创的地下高颜值车库,简直满足了我对高级车库的所有想象!”许多业主看到实景车库都发出了这样的感叹。

在现场工程师的讲解下,业主们得知项目车库采用了国内一线商业地产标准,即车位和车道采用两种耐磨环氧地坪,不仅光滑亮丽,而且耐磨性好。

工艺细节实拍图

这是一次建筑溯源之旅,也是一次归心美好之旅,虽然旅程进入尾声,但业主们依然沉浸在这份美好体验中。整洁的施工现场、先进的施工工艺以及严谨的施工流程,都给业主们留下了深刻印象,参观之余,兰溪大观也收获好评无数。

活动实拍图

“听完关于工艺细节的工序介绍之后,我真实地感受到了融创细心、精致的一面。”

——业主林先生

“整个工地开放日活动组织的很好,现场工程师讲解很细致,业主还能自由拍照,这说明了融创的底气与信心,希望你们能严把品质关,交给我们一个放心的家。”

——业主陈阿姨

“真是不虚此行!原来以为只有德国,日本才有这样的精工,没想到在家乡莆田也能买到这么优质的房子。”

——业主傅先生

本次兰溪大观工地开放活动已经圆满落幕,但对未来的美好生活而言,这只是一个开端。七百多个的晨暮耕耘,从一纸蓝图到大境初呈,融创始终坚持匠造,而这份匠心还将持续到项目交付。

不负所期,砥砺而行,在未来,融创将继续以营造城市人居美好为使命,用百分之两百的匠心为业主呈上一份满意的“答卷”。

归心提示:

1、“融创·兰溪大观”为推广名,地名办核准名为“兰溪郡”;开发公司为:“莆田融创房地产开发有限公司”,预售证号:(2018)莆房许字第48号;

2、本宣传资料所涉及的工艺工法展示间是3-303、3-304户型,展示施工中隐蔽工程的工序工艺工法,非最终的交付界面。不同户型的面积尺寸、功能布局、空间分割、门窗/管井形态位置等均有不同;相同户型因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等也可能不同,具体以实际交付及合同约定为准;

3、本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;

4、本宣传资料旨在提供相关信息,不代表出卖人对此做出了承诺;

5、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因发生变化;本资料所发布内容为2019年10月25日前的信息,有效期7天,出卖人将不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论