揭秘"超级IP",龙湖TOP原著系的墅居进化论

腾讯房产·福州站2019-10-26 17:28

每一个时代,总有一方土地承载城市发展未来,每一席龙湖选址,皆筑于城市热土之上。作为龙湖地产别墅中的TOP级产品,原著系如同中国别墅塔尖的明珠。历数龙湖原著走过的传奇历程,可谓一著一经典,一城一传奇,终凝聚成四代演进升级、蔚然大观的原著进化史。

一代原著,颐和原著

一座颐和园,半部中国皇家园林史。一邸颐和原著,一部中国当代名门望族录。

2008年,龙湖原著系开山鼻祖——北京龙湖·颐和原著,择址于颐和园墙外50米的佛香阁下,背靠燕山余脉,西邻颐和园昆明湖,占据了天时地利的优势。凭此显赫地脉,颐和原著一举荣获“全球十大最具价值豪宅”盛誉,开启中国别墅亿元级时代。从此,原著系列择址观正式确立。

(北京龙湖·颐和原著/项目实景图)

二代原著,双珑原著

地段的繁华可以再造,但土地的内涵不可复制。2013年,龙湖携双珑原著重返高端别墅主场,以1300年前盛世“唐风”为魂,抒写一个时代的盛世情怀。择址于百年底蕴深厚之地,朝阳中央别墅区,五宗“最”堪称京城顶墅地块新一代封面榜样。原著,从来只与城市显赫地脉结缘。

(北京龙湖·双珑原著/项目实景图)

三代原著,西宸原著

2015年,西宸原著再度延续“原著系”造墅精神,入北京三环内寸土寸金之地,于西城之内再长一座府院。本着“中学为体、西学为用”的设计思路,在双公园环抱之内,踞北京深厚的历史文化积淀,打造兼具东方和西方文化精髓的品质人文社区。

(北京龙湖·西宸原著/项目实景图)

四代原著,景粼原著

2016年,景粼原著亮相北京朝阳孙河别墅区,位临罕见的10万㎡湖景,在传承“中魂西技”的基础上“找到原著之源”,汲取中国传统院落中雅致、宁静、内敛的文化精粹,呈现既尊重邻里交往的传统需求,又满足现代居住的私密性的理想居所。

(北京龙湖·景粼原著/项目实景图)

二十多年间,原著系迄今为止已经经历了四代进化,每代原著系作品在土地的选择上,通常需要具有不可复制的人文或自然景观,同时龙湖也会把当地的文化融合到项目中去,为客户更好地还原居住在历史景观旁的感觉,这也是为什么它叫原著的理由。

(龙湖·云峰原著/项目示意图)

而今,第四代原著系臻品——龙湖·云峰原著循原著择址之道,择千年闽都,于城芯之上揽一线湖山,出则繁华,入则静谧。

云峰原著墅立福州城央,傲居五四北、东二环两大CBD之间,邻五四北泰禾广场、金科嘉迪广场等五大主题商圈,咫尺繁华;汇聚福州市中医院分院、福州妇产专科医院两大医疗资源;加之中加国际学校、龙湖·云峰原著社区规划幼儿园及小学(规划),集萃全维生活配套。

不仅如此,云峰原著更拥有得天独厚的生态资源,居杨廷湖畔,负氧离子浓度高达1300个/cm3(数据来源:福建力普检测有限公司),将惬意城市生活演绎至极致。是以“土地无脉,无称原著”之标准,占位福州城芯难得的墅境住区,成为高净值人群的毕生归墅。

龙湖,世界500强企业

(2018年入选《福布斯全球企业500强榜单》)

全国地产十强

(2018中国房地产开发企业500强测评成果发布会)

2018中国房地产企业产品力TOP1

总价390万起 享城芯龙湖墅

建面约124㎡实享建面约600㎡

设计师上百次手稿推敲打造

约8.4米层高地下室,开阔L型采光井

360°阅山揽景,视野宽阔无遮拦

“星空”茶室、“星空”儿童房

低密墅境,满足塔尖圈层对墅居生活的想象

龙湖以“原著系”至高修为登临榕城

择址城央稀贵地脉

以极制墅居礼遇峰层豪士

一城仰止传奇再启

预售证号榕房许字第0240号,广告中约11m面宽指2#、3#、5#01/04单元,广告中阳台长度约6.3m指5#、6#01/04单元及8#04单元,广告中”壹号墅“指福州云峰原著组团案名,其中最大可使用面积的房号为22#101单元(含庭院、地下室车位的可用空间)。本广告仅作为要约邀请,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论