企鹅前线|喜封金顶 质敬生活|水晶榕著封顶仪式圆满结束

腾讯房产·福州站2019-10-25 10:04

腾讯房产福州10月25日消息 10月24日,历经三百余个日夜,厦门住宅集团的入榕首作——水晶榕著项目迎来封顶仪式。

开发单位厦门住宅集团以及承建单位福建省建工集团的相关领导、监理单位相关领导、业主代表、受邀媒体出席仪式,共同见证了这一重要时刻。

金秋封顶 质敬生活

上午10:00,秋阳和煦,在主持人热情的欢迎词后,水晶榕著封顶仪式正式开始。

金锹置土满富贵,千沙万粒送吉祥。10:15,项目各方领导及业主、嘉宾上台,接过铁锹,共同浇筑最后一块顶板。礼花纷飞,鞭炮齐鸣,水晶榕著封顶仪式在掌声和欢呼中圆满完成。

水晶榕著正式封顶,对于项目来说具有里程碑的意义。封顶仪式结束后,各方嘉宾纷纷合影留念,为封顶仪式画上了圆满的句号。

封顶仪式后,腾讯房产采访了福州住厦房地产开发有限公司副总经理林晓杰,福建建工集团有限责任公司、水晶山居项目经理部项目经理何怀旭,水晶榕著业主代表刘先生,从他们的回答中,看见了水晶榕著将给福州带来的全新居住体验。

品牌双国企 品质双保障

厦门住宅集团自1981年成立以来,38载岁月耕耘于福建本土,此次带着“致力城市升级,成就美好生活”品牌理念,将旗下最为优质的“水晶系”作品引入福州,打响入榕首战。

福州住厦房地产开发有限公司副总经理林晓杰在接受采访时表示,好的项目更需要由诚信度高,又要有实力、负责任的企业来开发,此次选择省建工作为承建单位,是秉持着“两家老牌国企强强联手”的初衷的。

“福建建工集团是享誉盛名的铁军之师,和我们住宅集团一样,同为国企,我们不以利润为最终指标,而是要去履行更多的社会责任,为水晶榕著业主提供双国企加持的品质保障”,林晓杰说,“相信在我们两家国企的合作下,必将给业主提供更放心、无忧的居家生活”。

“和厦门住宅集团合作,是我们的荣幸”,福建建工集团有限责任公司、水晶山居项目经理部项目经理何怀旭接受采访时说。他表示,福建建工集团作身为福建老牌国企,一直把责任担当放在利润之前来考量,他们也将继续践行“和谐 诚信 敬业 担当”的企业核心价值观,信守合作初心,把水晶榕著建设成精品工程、放心工程。

业主亲鉴 选择双国企更安心

水晶榕著的业主代表刘先生受邀参加了今天的封顶仪式,在参观了项目的施工现场后,他表示十分满意。“他们的整体工艺流程很规范,施工进度管控也很优秀。”

奥体片区项目众多,为何选择水晶榕著?刘先生说,“因为水晶榕著没有配建安置房,是奥体这里唯一的纯商品房社区。买它我觉得更保值,而且厦门住宅是我们福建省的老牌国企,包括项目的建设单位福建建工、物业公司住总物业,也都是国企,多家国企强强联合,双重保障,今后入住也更安心。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论