龙湖匠心造园 目之所及皆是诗意美景

腾讯房产福州站2019-10-23 11:37

如果说建筑是人居作品的骨肉,那么自然则是赋予其生命的灵魂之所在,一啼鸟鸣、一阵清风、一抹树影,都在人类生活在与自然和谐的秩序里,奏成美好生活的乐章。

在设计师的眼中,龙湖园林萃练的已不是植物搭配功夫,不是花与树的堆砌,而是人生美如画的优雅意境。一步一景如临画境,精心分配季节花木,每座龙湖园林,均以生态为底色,植物垂直分布,景观水系层次分明,完美布局,实现生态自循环。根据不同地域,不同季节,不同主题,因地制宜的设计不同风格的园林。

春来,草木芳菲,绿荫蔚蔚;夏至,凉风微拂,虫鸣声声。承载生命的园林,树影婆娑、繁花似锦,那山那水那澎湃的绿意,不仅能唤醒沉睡的砖瓦,更赋予建筑鲜活的生命力。

从五重到五维,再从五维到春江天玺的约2.1万方品质园林,龙湖的园林一直在为事物最有价值的一面——“美”服务,如今,这幅画卷终于被徐徐填满,人们由此走进,开始一生的徜徉。

福州奥体江滨春江天玺,延续龙湖匠心底色。立于奥体江滨桥头堡,以地产10强的品质实力,打造福州人居巨著。地产物业10强贴心守护,中国园林营造大师匠心打造约2.1万方品质园林,首入福州近千平龙小湖乐园…以福州未见,筑就人居标杆!一期收官在即,约74-116㎡三至四房全城热抢中。点击链接了解详情:https://u.longfor.com/mobile/projectInfo?areaid=27&projectid=298

温馨提示:本宣传资料为要约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准。本活动最终解释权归盛嘉房地产开发有限公司所有。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论