墅居进化论 城芯墅演绎时代之选

腾讯房产·福州站2019-10-23 11:26

建筑的发展史,就是一部城市的情怀史,在现代居住空间的演变中,“墅”作为一种至臻的居住形态,镌刻着一段耐人寻味的时代记忆。

在张爱玲的笔下,“墅”是隐逸的世外桃源;在林语堂的眼中,“墅”是世界大同的理想生活,而在更多人的心中,“墅”应当是身处城市中的一首散文诗。

/龙湖?云峰原著效果图

龙湖?云峰原著墅作福州,遍访世界各地名流建筑群极制造园,纳其精粹以景观簇拥建筑的形式,构筑城芯园外有园的居住盛境,从项目严苛择址到艺术园林的精雕,层层递进由外而内,将城市墅居体验敬献榕城。

【临湖而居,低密墅区】

环湖而生,静谧湖水紫气东来,得天地之利藏水聚气。唤醒每个清晨的理想方式,莫过于围湖慢跑;踏着步道,耳边莺莺鸟鸣环绕,在杨廷湖畔的美景旁,迎接着美好一天的开始。

龙湖?云峰原著以山为屏观湖为镜,坐拥约77亩杨廷湖,倚靠苍翠青山,占据天赋城市稀贵之地。光影斑驳,倒影成双,使湖水与建筑融为一体,使空间更加具有凝聚力。生活在此,碧波涤荡身心,沿着湖边散步吐纳耸翠风雅,让生活融入自然的诗情画意中。

/龙湖?云峰原著效果图

【三园环绕,城市秘境】

在寸土寸金的现代都市,大面积的城市公园便是奢侈的绿宝石。择公园而居是优质生活的体现,毕加索曾说:重要的不是把握自然,而是我与它一同生活。

龙湖?云峰原著毗邻森林公园、莲花山、观音山三公园,负氧离子浓度高达1300个/cm3(来源:福建力普检测有限公司),于孩子而言公园就是一座不用买票的游乐园在洒满阳光的草坪和小伙伴尽情嬉戏,公园就是孩子美好童年的容器;于父母来说公园就是休闲娱乐的健康乐园,平日里约上三五老友下棋、拉家常,平凡生活诸多美好。龙湖?云峰原著择绿而居,享受亲近自然的无限乐趣。

/龙湖?云峰原著效果图

【五维园林,理想墅居】

无庭不成居,庭院用它的四季之美完善着我们的起居,承载着我们对诗意生活的追求和向往。龙湖师承园林大师之造诣,从过去“五重景观“到”五维景观“跨越式演进,独创“生态、健康、交融、精筑、人文”五维诗意栖息美学,以福州特有的三坊七巷为蓝本打造园区四巷一园,精心铺设品樱巷、玉棠巷、鸿枫巷、合睦巷、聚福园...让归家成为一场穿越花园的旅行。

园区中庭处,打造约1300㎡儿童娱乐场所,针对儿童和成人的娱乐习惯和爱好,规划不同的娱乐设施,享受家门口的亲子时光;墅区平层一楼均设置全龄架空泛会所,以亲子活动乐园、形体管理、少儿阅读、健身为主题多方面构建业主兴趣的安放之所,让久违的邻里情结在此悄然回归。

/龙湖?云峰原著效果图

如果说繁华疏远了人和自然的距离,那么墅居则拉近了人和自然的灵犀。在城市喧嚣中,以一方低密墅使繁华和自然相生,何等荣幸。作为龙湖高端产品【原著系】,龙湖?云峰原著采用景观簇拥建筑形制,力图打造迭代人居风向的景观艺术,让建筑与风景和谐共生。自此,墅居不再是需要牺牲距离的存在,重新定义理想墅居生活。

龙湖,世界500强企业

(2018年入选《福布斯全球企业500强榜单》)

全国地产十强

(2018中国房地产开发企业500强测评成果发布会)

2018中国房地产企业产品力TOP1

总价390万起 享城芯龙湖墅

建面约124㎡实享建面约600㎡

设计师上百次手稿推敲打造

约8.4米层高地下室,开阔L型采光井

360°阅山揽景,视野宽阔无遮拦

“星空”茶室、“星空”儿童房

低密墅境,满足塔尖圈层对墅居生活的想象

龙湖?云峰原著二期【云境】

建面约90-127㎡城芯墅区平层 持续热销中

当匠心龙湖遇见城市山水

以湖山极制墅区

共鸣一座城市的人居理想

预售证号榕房许字第0240号,广告中约11m面宽指2#、3#、5#01/04单元,广告中阳台长度约6.3m指5#、6#01/04单元及8#04单元,广告中”壹号墅“指福州云峰原著组团案名,其中最大可使用面积的房号为22#101单元(含庭院、地下室车位的可用空间)。本广告仅作为要约邀请,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论