精彩回顾|头牌新媒体品牌发布会首秀福州 300多位业内大咖齐聚现场!

腾讯房产·福州站2019-10-22 12:16

2019年10月19日,头牌新媒体发布会在福州铂尔曼酒店盛大举行。且旗下新项目“就想订”品牌在会上揭开神秘面纱,与业内人士共襄盛举。福州、泉州、厦门、漳州、龙岩、莆田、南平、宁德、安溪、德化、福清等各城市落地服务,以服务每一座城为核心价值,用新媒体引领品质生活!

三百位嘉宾

共襄头牌盛举

发布会现场共有300+位餐饮界、旅游界大咖嘉宾到场,并在现场签名打卡留念,纷纷展现对头牌新媒体的支持。

宾客纷至沓来,签到拍照留念,第一时刻见证头牌新媒体发布会。

头牌新媒体再出发

开启城市自媒体新时代

头牌新媒体创始人兼CEO叶明德▲

头牌新媒体发布会由头牌新媒体创始人兼CEO叶明德发表开场致辞,总结头牌新媒体在发布会前取得的成绩,并对未来发展做出规划。

希望通过此次发布会拉进与各个商家之间的距离,增强品牌凝聚力。众多重磅嘉宾及数百家品牌商家出席,与专业人士现场互动、全析行业痛点,探讨未来趋势、细说餐饮新潮流。

就想订负责人陈春梅从目前就想订平台的运营状态出发,分析了“就想订”的未来发展趋势,针对国内及周边优质旅行进行发展分析,总结如何提升旅游服务的思路与对策。

福州头牌优选负责人苏玲丽对于福州站及各个分站的可持续发展做出分析。发会上还重点剖析了头牌优选平台经典案例,”好品牌,上头牌“ ,头牌优选平台对福建省新媒体产业格局贡献强大推动力。

福州爆款负责人张海峰对于“爆款”未来要走的路发出深刻见解。为打造城市自媒体+社交电商+周边游旅游行业运营的全新产业格局贡献力量。

创始人与多位负责人在启动仪式上剪彩,见证新媒体新时刻。开启头牌新媒体的全新征程。

现场趣味博饼 活动圆满

剪彩仪式过后,迎来了这次发布会的重头戏——博饼。 过五关斩六将,连连摇得好彩,博饼送好礼将现场气氛炒至高点。

经过激烈的角逐之后,闯入终极对决的状元们个个“身手不凡”,长达一个小时的轮番对决,牵动着在场所有人的心,现场的来宾大呼过瘾。2019的博饼盛宴的王中王状元得主最终收揽现金红包与华为P30,满载而归。

茶歇休息,还有精致甜品可供品尝。丰富鲜亮的色泽让人大饱口福之余,更是视觉上的享受。

头牌新媒体品牌定位发布会暨2019年营销战略峰会获得了现场来宾与媒体的高度认可和一致好评,发布会在掌声中闭幕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论