重磅利好!福州和长乐更近一步

腾讯房产·福州站2019-10-22 10:34

10月17日23时30分福平铁路联络线引入福州站站改施工启动。

近千名施工人员利用凌晨时间,在5个小时内,将既有的杭深铁路在福州站内的联络线同时拨向两侧,为福平铁路轨道明年接入福州站留出空间。

图片来源于:长乐老家群

据了解,此次封锁施工顺利完成后,福州站联络线将正式启用,为福平铁路山重大桥十墩一台提供施工便利,为明年的福平铁路接入福州站,融入福建铁路网奠定坚实的基础。

封锁施工结束后,福州火车站将针对新引入的线路进行提速施工、STP试验、动车组C2功能等试验。在动车组验证试验、调机试验期间,共有80趟旅客列车、动车组列车需要调整站内股道,车站将实行每日一图,执行每日一表,确保列车安全正点。

图片来源于:长乐老家群

全线设福州、福州南、长乐(首占)、长乐东(古槐)、松下、平潭,共6座车站。其中福州、福州南为既有站,其余为新设站。福州(北站)至福州南段,新建线路设计时速160公里。福州南至平潭段设计时速200公里,以后福州到长乐更快了!

图片来源于:长乐老家群

【重磅消息】龙湖·天宸星座3# 清盘钜惠 惊喜5重礼

长乐热销商办红盘

地铁口 四环旁

3#清盘倒计时

享五米层高百变公馆

最后30套分秒递减

天宸星座地址:长乐区京岭路与福北路交叉口

(红星美凯龙国际家居城向东500米)

免责:【2018】长建房许字第19号 本广告仅作为要约邀请,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论