“第二届福州中铁城社区文化节”活动成功启动

腾讯房产·福州站2019-10-21 10:01

人民有信仰,民族有希望,国家有力量。实现中华民族伟大复兴的中国梦,物质财富要极大丰富,精神财富也要极大丰富,我们要继续锲而不舍、一以贯之抓好社会主义精神文明建设,为全国各族人民不断前进提供坚强的思想保证、强大的精神力量、丰润的道德滋养。

近年来,随着荆溪新城建设不断推进,城乡一体化改革的深入实施,荆溪镇党委、政府认真贯彻落实社会主义精神文明建设相关要求,在精神文明建设方面逐渐加大投入与关注,大力践行社会主义核心价值观,凝心聚力,移风易俗,加强社区精神文明建设。值此隆重庆祝中华人民共和国成立70周年之际,为以优秀成绩向祖国献礼,增强社区居民群众民族自豪感、向心力,同时持续深化实施社区精神文明建设,丰富社区居民精神文化生活,由中共闽侯县荆溪镇委员会、闽侯县荆溪镇人民政府主办,中铁二局地产集团福州公司承办的“第二届福州中铁城社区文化节”活动在中铁城社区成功启动,旨在组织开展群众参与面广、丰富多彩、喜闻乐见、形式多样的爱国主题教育活动,与所有业主共同庆贺祖国母亲70华诞,弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,持续深化丰富社区群众性精神文明生活。

荆溪镇领导、福州公司领导及物业公司领导启动开幕仪式

中铁二局地产集团福州公司党委书记陈华如致辞

成都中铁二局瑞城物业公司总经理樊东林致辞

公司副总经理颜辉接受记者采访

本次文化节活动将持续至2019年11月下旬,为期一个月,活动形式多样,内容丰富,涵盖了独具特色的爱国墙绘、文艺比拼、露天红色电影、温馨物业关怀周、亲子和乐嘉年华等系列活动,寄情于理,寓教于乐,活动当天现场气氛热烈,社区群众踊跃报名,展示了中铁城积极和谐的社区氛围。活动现场,中铁二局地产集团福州公司青年志愿者积极为业主服务,每处活动都可见他们身影,充分展现新时代中铁青年风采。

中铁二局集团作为责任央企,自2011年响应国家“海西发展战略”进行战略布局以来,全面参与荆溪新城建设,自此唱响了“世界五百强为大福州而来”的恢宏篇章。8年来,公司始终坚持将“建设福州,服务福州,回馈福州”作为己任,不忘初心,牢记使命,默默耕耘,贡献力量,充分发挥了央企责任担当精神,先后完成了新城中路、永丰安置房、光明安置房、地铁施工等一系列民生工程,也打造了中铁城吉第、禧第等精品房地产项目,为荆溪新城建设做出了较好贡献。同时,全力支持荆溪镇精神文明建设,在中铁城社区成功举办了两届社区文化节活动,营造了和谐向上,积极健康的社区文化氛围。未来,中铁二局地产集团也将继续锲而不舍地抓好社区精神文明建设工作,积极培育和践行社会主义核心价值观,做好社区文化建设的组织者和服务者,一步一个脚印,提升社区居民的精神文化水平,共同助推荆溪新城精神文明建设取得新成就。

鼓舞开场表演

社区文化节活动现场

中铁城社区居民群众参与文化节活动

中铁二局地产集团福州公司青年志愿者积极为社区群众服务

正文已结束,您可以按alt+4进行评论