建发o悦府丨城央鎏金地 繁华都会圈

腾讯房产·福州站2019-10-18 17:04

每一个精著的背后,都有一段传奇故事,从遥远的平房瓦屋,到当下的高阁楼宇,在岁月的变迁中,中国人之于家的需求,绝不是一处简简单单的居所和建筑,更多的时候它还承载着诸多“传城”。

进,是繁华,是众生心生向往之地;

退,是身藏,是志满意得静谧天地。

建发·悦府,王庄旁,1-3公里距离范围内,悦享3大商圈,收藏3大公园,出则繁华,入则静谧。

三大商圈

世欧广场:162万㎡应有尽有之城,42栋40-55层的摩天地标建筑群,30万㎡都会一站式购物休闲娱乐中心。

泰禾广场(东二环):集超五星级酒店,甲级5A写字楼、大型高档购物中心、大型高档娱乐中心、SOHO办公、时尚步行街、酒店式公寓七大顶级业态为一体的超大型城市综合体。

万达广场(台江):位于福州海峡金融街,集合大型购物中心、大型娱乐中心、五星级电影院、5A级写字楼、高星级酒店等。

三大公园

晋安河公园:全长6.75公里,是福州最长、历史最悠久的古运河,原为晋严高建“子城”取土而挖的一条"城壕"。

金鸡山公园:福州唯一由环城山脉嵌入市区的山,负氧离子浓度高,空气清新,2016年4月被评为“福州十大人气公园”。

光明港公园:全长3.1公里,已建成的游览景点有:光明湖、光明阁、双子湖、紫霞苑、翼然亭、光明雅舍等。

出,则张扬,是纵横八方的二环路;

入,则含蓄,是名门天境的从容心。

建发·悦府,扼守二环轴心(连江中路),福马路等主干道;坐拥立体交通路网——双地铁、数十条公交线路;家门口全龄优渥教育,书香盈满;更有三甲医疗,时刻呵护家人健康。

区位图

地铁配套:地铁2号线「五里亭站500m距离」,地铁4号线(规划中);

教育配套:第四中心小学、日升中学、则徐中学 ,优质教育资源环绕;

医疗配套:晋安区医院、福州第一医院近在咫尺;

公交配套:双坂站(晋安区医院)28、103、115、153、313、316、319路等

懂,是担当,是舍得用心的国匠初心;

得,是口碑,是地位身段的匠心合一。

建筑效果图

建发·悦府,潜心深研中式人居生活理念,精读地域文脉,以新中式之美诠释现代人居,一梯一户,建筑面积约105㎡宽境府邸,堪称城市醉美的观景台与地位。

建筑面积约105㎡户型图

本户型图为装修效果示意户型,所标尺寸和面积仅供参考。相同户型单元,在不同楼栋、不同楼层、不同位置,局部结构与面积可能存在差异。实际交付时以双方签署的《商品房买卖合同》中约定为准。本户型最终解释权归开发商所有。

主城罕见,建筑面积约105㎡户型

户型方正,客厅双卧室朝南,尽享满室风光;

客厅奢配超大观景阳台,尽揽四季风情;

主卧奢配独立卫浴,风情大飘窗,独享私密空间;

三面采光,南北通透,赋予品味格调人居

一梯一户:宽享城央范本生活

匠心之处往往体现在建筑细节和生活品质上,建发·悦府充分考虑到人性化居住需求,从细节着手革新产品设计标准,整体采用一梯一户的设计,电梯厅直接入户,力求于繁忙的城市生活中打造人性化、私密化的居住环境。

进,是繁华,是众生心生向往之地;

退,是身藏,是志满意得静谧天地。

建发·悦府,以“儒门道园 唐风华纹”为建筑章法,威仪门头儒礼传家,江南园林师法自然,重拾千年东方文化,复兴大国家徽。

建发·雍龙府实景图

儒门:儒为儒之礼,门为礼之门

道园:道为道法自然,园为古典园林

唐风:唐为盛唐气度,风为大国风仪

华纹:华为中华文脉,纹为定制纹样

示意图

威仪门头 儒礼传家

致敬王侯礼序

大门效果图

承袭一轴三进式归家礼制(一进入府,二进入园,三进入宅),重塑中国名门归家风范。匠筑盛世唐风,高门阔斧演绎尊崇仪式感,王府制式礼遇时代门楣。

建发·悦府,威仪门头,让居住者归家仪式感盛启,更有平布入青云,往来皆王侯的美好寓意,大气之感扑面而来。

江南园林 师法自然

入画方寸之间

社区效果图

建发·悦府,以中国园林至高审美“江南园林”为蓝本,山水之上,铺路、搭桥、筑亭、建屋,随着业主在游廊小径中游走,每一次转身都是一幅新的画面。

见证世界500强的力量

建发集团始创于1980年,目前年营收入超2800亿、资产总额超过2500亿元,荣膺《财富》世界500强企业第277位。目前已在境内外形成供应链运营、房地产开发、会展、旅游酒店、投资五大业务板块,与150多个国家和地区建立了业务关系。

厦门建发国际大厦

建发筑造 金砖品质

建发房产是建发集团旗下的专业房地产开发公司,三十九载砥砺前行,业务遍及二十余座城市,成功开发了百余个高品质房地产项目。连续八年蝉联中国房地产开发企业50强(2019年排名第 39 位),中国房企业综合发展10强(2019年度排名第5位)。

示意图

2017年建发房产作为“厦门金砖五国首脑会晤”主场馆的承建与改建单位,以卓越的精工品质与细致服务,彰显国企的责任与担当。

问鼎鲁班奖 与北京鸟巢同框

在厦门城市演进中,建发挡纲多处安置房回迁任务,翔安“洋塘居住区”作为福建最大保障房,更是荣获中国建筑工程“鲁班奖”,与北京鸟巢配享同等荣耀。

厦门洋唐居住区实景图

国宾级服务,呵护您的钻石人生

建发房产旗下怡家园物业,具备国家一级资质物业,中国物业综合实力36强,物业服务满意度全国第四,坚持钻石法则,为业主提供品质至上的服务。

怡家园物业

免责声明:

本项目备案名为建发 · 领赋新苑,建发·悦府为本案推广名。本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。对项目周边环境、交通、教育商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以合同约定为准。本公司保留对宣传资料修改的权利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论