福州四环时代 焕活长乐潜在势能

腾讯房产·福州站2019-10-17 14:52

四环落成 福州进入1小时都会时代

交通一体化是都市圈建设的前提,9月30日,约160公里的福州绕城高速正式开通,将福州闽侯县、连江县、罗源县、永泰县、闽清县、福清县、平潭县串联成环,四环时代正式形成,将大福州带入1小时都会圈时代。

长乐位于福州发展规划“一核两翼”的十字正中,左接南翼福清发展区,右接连江发展区,上承福州老城区,占位福州1小时都会生活圈时代主场,将会迎来怎样的未来呢?

图片来源:百度图库

都会成圈 PICK城市利好正当时

在上海,上海大都市轨道交通体系规划划破行政区壁垒,实现跨地区、不同层次的轨道交通互联,实现绝大多数人能够在一小时内到达工作的地方,让上海一直保持着高效发展的模式。

在粤港澳大湾区,东莞滨海新区位于广州、深圳直线正中,同时也是众多区域的会师之地,如今,凭借着便利无界的轨道交通实现城市战略层级的跃级发展。

如今福州飞速发展,在交通上也紧随着上海、粤港澳大湾区的前进步伐,福州四环建成,引领着福州1小时都会圈再次划定里程碑,引导着福州城市发展迈上一个新的伟大进程。而长乐新区,位于都会圈核芯地带,无疑在吸引人才、实现城市战略的跃层级发展有着其他地区难以匹敌的优势。

图片来源:百度图库

福州四环时代 长乐崛起未来无界

背靠优越地理位置和政府背书,长乐新区已经奔上了“千亿高端产业集群”+“四环枢纽站”的康庄大道。

以福州副中心的市政格局,长乐新区拥揽东湖数字VR小镇、微软中国软件学院、360数字产业园等未来福州数字产业的发展引擎,如今千亿的产业集群规划遇上四环加持,擎动着大量高净值人群奔涌而来。

龙湖·天宸星座百变公馆,位于长乐新城老城的交界枢纽芯,紧邻四环高速匝道旁,一出公馆,即可上四环高速开启畅快模式。

速度之外,龙湖·天宸星座触握福州规模巨大的消费聚集地,西侧约200米紧邻红星美凯龙全球家居旗舰店,东侧一路之隔就是规划中的大体量商业综合体,南侧 1公里即可到达喜盈门海峡建材城,西门子家居旗舰店。

速度加持,繁华再握,愈显龙湖天宸星座爆款实力。

手握千亿固投红利,龙湖·天宸星座7开7罄,火爆人气从未降温,长乐也用实实在在的发展验证着众多投资者的选择眼光,而今四环开通后,人气更加火爆,好房不久待,收获城市未来红利,投资入手更需趁早!

项目鸟瞰图

长乐热销商办红盘

地铁口 四环旁

3#清盘倒计时

享五米层高百变公馆

最后30套分秒递减

天宸星座地址:长乐区京岭路与福北路交叉口

(红星美凯龙国际家居城向东500米)

免责:【2018】长建房许字第19号 本广告仅作为要约邀请,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论