从此,让墅居回归湖山一线

腾讯房产福州站2019-10-17 12:59

当前市场,越来越多价格与价值不对等的“伪高端”产品鱼目混珠。笔者认为,真正的豪宅应同时具备至尊区位优势、繁华城市配套、卓越产品力等属性,才能满足人们对“诗意栖居”的憧憬。就如同龙湖·云峰原著,鼎立福州一线湖山,进享城市繁华,退守静谧人生,生活的美好方式大抵如此。

/龙湖·云峰原著 效果图

超级地段:乐山乐水天赋贵脉

古语有云“仁者乐山、智者乐水”,这是一份来自天地的馈赠,随着城市土地资源日益稀缺,山居水悦的生活甚为难得,而这却正是龙湖·云峰原著不二的标签。龙湖·云峰原著坐拥77亩杨廷湖,一线湖景青山延绵,让它成为榕城难能可贵的存在,将苍翠青山,荡漾湖水作为优雅墅区的标配。

龙湖在对项目选址时,就以价值持续增长为先决条件,挑选的都是既适宜居住又与城市紧密联系的位置。追求“风景秀美,依山傍水”,也传递着“居住即是生活”的理念,将山为屏湖为镜的纯净自然揽入怀中,同时又保障了业主生活的便捷。

/龙湖·云峰原著 效果图

超奢配套:一城精彩咫尺繁华

小隐隐于野,大隐隐于市,闲逸潇洒的生活并非只存在于林泉野径,有院有天地的墅居生活也可以存在于都市繁华之中。龙湖·云峰原著战略落子五四北热门区域,坐拥三横三纵便捷交通路网;横跨五四北、东二环两大城市CBD;周边环伺森林公园、莲花山风景区、观音山风景区三大公园。

项目坐拥约77亩杨廷湖,享受一线湖景,远眺延绵山脉,于山水自然间感受城芯繁盛的便捷生活,家门口一站式教育、无忧健康医疗等城市配套荟聚。繁华隐逸间,湖山自然与城市繁华交融荟萃,弹指间转换桃源与世界。

/龙湖·云峰原著 效果图

超乎理想:低密人居安放余生

真正的高端居所并非以价格堆砌,而应从诗意栖居的居住体验出发,在得天独厚的资源配套基础上,持续提升产品价值。始终坚守人本情怀、独具40000栋造墅修为的的龙湖地产,构筑纯粹优居生活,为繁华都市匠造低密人居范本——龙湖·云峰原著。生活于此,闲看庭前花开花落,漫随天上云卷云舒,感受生命的温馨美好,人生的通透,在进退移步的从容间顿悟。

/龙湖·云峰原著 效果图

对天赋资源的占有,是财富与品味的象征,更是都市人群梦寐以求的理想栖居。执掌一城繁华,墅立湖山一线。从龙湖·云峰原著开始,让墅居回归湖山。资产也好,生活也罢,谨献世家名流。

龙湖,世界500强企业

(2018年入选《福布斯全球企业500强榜单》)

全国地产十强

(2018中国房地产开发企业500强测评成果发布会)

2018中国房地产企业产品力TOP1

龙湖·云峰原著二期【云境】持续热销中

打造建面约90-127㎡城芯墅区平层

270°大视界直瞰一线湖山

约11m宽阔观景空间,南向约6.3m阔景阳台

当匠心龙湖遇见城市山水

以湖山极制墅区

共鸣一座城市的人居理想

预售证号榕房许字第0240号,广告中约11m面宽指2#、3#、5#01/04单元,广告中阳台长度约6.3m指5#、6#01/04单元及8#04单元。、本广告仅作为要约邀请,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。

项目地址:福州·晋安区·杨廷路南侧

正文已结束,您可以按alt+4进行评论